Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in urb_a,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
urb_a

Вот сейчас, с первых строк я хочу обозначить свою позицию по поводу свалившегося на жителей Волгограда несчастья. Так вот, я сочувствую и соболезную каждому человеку, пострадавшему или потерявшему в кровавой мясорубке близких людей независимо от их места проживания и происхождения.

Но страна по имени "Россия" лично от меня соболезнования не дождется. Да, будет сказано совершенно правильно, мол, подумаешь, невелика потеря и тоже мне, цаца выискалась. Я не строю из себя мудреца и публициста, я обычный украинский гражданин, рожденный в СССР. Но мое мнение остается со мной и я его выскажу.
И многабукв не будет. Будет цитата из Ромы Доносикова, колумниста из "говняки". Из материалов под красноречивыми заголовками «Украина. Конец»...



19 ноября 2013, 12:12

Скажем правду: это – конец.

То, что мы сейчас видим, – конец Украины как проекта «не Россия». Мутант нежизнеспособен именно в силу идеологии создания – Украина как не Россия не может существовать. Единственный способ для Украины быть – это быть Россией.
...
Насилие вспыхнет вот-вот.
...
Экономический коллапс, исчезновение энергетики и социалки, пропажа зарплат, ваххабиты в Крыму, русский бунт, бандеровщина, нелегитимный президент. Что бы все это могло значить?
...
Сейчас же мне очевидно, что Украину в ближайшее время раздерут на части, судьба которых будет зависеть, в том числе, и от нашей готовности и желания вмешаться в этот ужасный процесс.
http://vz.ru/opinions/2013/11/19/659959.html




...и «Вечера на ху»:



11 декабря 2013, 10:00
Безумие – это одно из правил хорошего тона в украинском высшем свете, если такое словосочетание вообще возможно. Имеется в виду не священное безумие храбрецов или безумие поэтов. Нет. Это дурь с турбонаддувом.
...
А потом в город войдут красные. Они, правда, еще не знают, что они красные, но со временем догадаются. Самых упорных и невезучих самостийников повяжут бабы.

И придет рассвет.

Он будет красным.

http://www.vz.ru/opinions/2013/12/11/663686.html




Я не знаю, что такое "дурь с турбонаддувом", не пробоал я ее ни с наддувом, ни даже без наддува. Знает человек тему...

И хрен бы с ним, с доносиковым, как и с его пьяницей-шефом, с его старшими друзьями-поводырями Вассерманом и Вершининым, с Мараховским и прочими кургенянами. Но глянем-ка на стопиццот комментариев!



bubulina rotschildTbilisi21 день назад
Респект автору! Великолепная статья, максимально объективная точка зрения. И прозрение: что рассвет "будет красным"...давно указано об етом. Очень, очень правильная мысль у автора!!!! Браво

Александр ПушкиновСимбирск21 день назад
Не в бровь , а в глаз ! Хохлам уступать нельзя , пусть наедятся своей незалэжности до полного истощения . Может это им ума прибавит . Но в ТС этих невменяемых нельзя принимать ни в коем случае . Они деградируют на глазах и от них будут только проблемы . Ще не вмерла Украина , теперь будем мы задавать такой вопрос каждый месяц ...

Nicolas OrtonМосква21 день назад
Единственная моя надежда, что не случится там гражданская война

Игорь Никитин21 день назад
Спасибо автору, замечательная статья!




А тут вот сам Великий и Ужасный Доносиков опустился до ЖБ-комментария:



роман романов21 день назад
А еще они наше ПИВО называют ПЫВО, Россия у вас та дома все в порядке? ну что вы все к соседу в оно заглядываете? ну бузят ну хитрят ну Вам та какое дело?
разберитесь со своими проблемами. Россия живи сама как тебе хочется, можется, нравится и не лезь ты в дела Независимой Украины.

Роман Носиков21 день назад
Вы замечательно подтверждаете мой тезис о том, что "незалежность" вам нужна исключительно для обеспечения отсутствия ответственности за очередной кидок.




Полагаю, достаточно. Прочие комментарии по ссылкам.

Так вот, дорогие расеяне. Зарубите на своих распрекрасных славяно-арийских носах, и крепко зарубите: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!

Гомочка, ты кликал "красный рассвет" на наши головы? Ну так Волгоград их получил, и даже три штуки! Где будет следующий - не скажут ни Путин, ни Медведев. Он просто БУДЕТ. Наверное. Почему бы ему не быть? До сих пор регулярно происходили, а что ж в будущем-то может помешать? Может быть, сегодняшним вечером собрана очередная адская машинка... А вдруг ее решат привезти в Москву, Гомочка? И персонально пристроят под твою холеную гетеросексуальную задницу? И хорошо, если рванет так, что над диафрагмой крышка деревянного футляра захлопнется. А как останешься жить слепым обрубком, что тогда скажешь? Будешь и далее накликать очередные "красные рассветы" на наши украинские головы? Или таки образумишься, мелкий ты мерзавчик?

А у нас, несмотря на все твои завывания, спокойно. Вокруг Майдана ни одного турникета с полицаями. И даже издевательский рождественский вертеп сыграли при полной площади народу. А вы-то, убогие, даже и не знаете, что такое "рождественский вертеп"...

ЗЫ. Следует отметить, что, пусть и не из России, но, тем не менее, здравые мысли прозвучали:



Oleg BydanovМинск1 месяц назад
Я этих москаликов ни как не поиму - сначала кричали ура Ельцину,который валил СССР - а сейчас вдруг стали имперцами свое обратно требуют - вы бы для начала определились со своим местом в мире, а потом мечтали о разушении хохляндии - это нам - а это им - мозгов видимо как было мало - так последние отпили. Разберитесь для начала со своими ворами, а потом беритесь за цивилизационный выбор для других. Да - где-то на медни проскочила инфа, что ваши попы по деткам пошли - ни-что человеческое не чуждо...


А это, товарищи, тема для следующего псто...

Кто у нас там православный из Казани?

Будем тебя выводить из Матрицы...
Tags: актуальный комментарий, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, неуставные взаимоотношения, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments