PartizaN (partizan_dm) wrote in urb_a,
PartizaN
partizan_dm
urb_a

Чем хуже тем лучше (с)

Киев, Январь 02 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Участники Евромайдана планируют организовать одновременное снятие украинцами денег с банковских счетов и устроить банковский кризис в стране. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» заявил координатор гражданского движения «Спільна справа» Александр Данилюк.
«Параллельно со всеукраинской забастовкой готовится кампания по одновременному снятию гражданами средств с банковских счетов. Какие будут предложения?», – написал Данилюк.
Отметим, что на момент написания заметки у поста активиста более 200 комментариев. Друзья Данилюка в основном советуют ему бросить эту затею, поскольку банковский кризис в первую очередь затронет простых украинцев, а не олигархов. В качестве альтернативы, они предлагают устроить снятие денег только в тех финучреждениях, владельцами которых являются члены Партии регионов.
Сам же Данилюк не уточнил, сколько людей намерено принять участие в акции по снятию денег, и какие банки будут затронуты.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/478240.html

Конечно устроить кризис мощи не хватит но все по методичке-"чем хуже те лучше", в общем забавно но Ленин хара, Ленин хура, Ленин харахура!
Tags: актуальный комментарий
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments