arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

А вот и он, поджог Рейхстага, всё по классике, теперь ждём Нюрнберг.



Неизвестные пытались поджечь техническое помещение на 9-м этаже Дома профсоюзов вечером 1 января Неизвестные пытались поджечь помещение Дома профсоюзов / Фото: Батькивщина Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил народный депутат от фракции «Батьківщина», комендант Дома профсоюзов Степан Кубив. «Провокаторы не спали ни 31-го, ни 1-го и вчера после обеда... на 9-й этаж, где находится Национальный депозитарий, проникли неизвестные люди, сделали дыру в двери, ими был заложен шнур, зажигающий жидкость, была запущена жидкость и был совершен поджог для того, чтобы уничтожить четыре лифта и лифтовую шахту и совершить пожар на последнем этаже», - сообщил Кубив. По теме: В Днепропетровске неизвестные повредили автомобиль активиста Евромайдана Он также заметил, что охранники Дома профсоюзов сработали оперативно, и в течение двух минут поджог был локализован. В то же время Кубив не уточнил, были ли задержаны те, кто пытался устроить пожар.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/615502-neizvestnyie-pyitalis-podjech-dom-profsoyuzov-v-kieve-batkivschina.html
Tags: вести с полей, шутки шутками, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments