rybakov (rybakov) wrote in urb_a,
rybakov
rybakov
urb_a

Тупой и еще тупее (n+1).



«Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев», - заявил Тягнибок.

По словам лидера «Свободы», режим Януковича имеет сомнительную легитимность в глазах украинского общества.

«Переговоры между Януковичем и Путиным 17 декабря 2013 года состоялись без соответствующего мандата украинского народа. Их содержание предварительно не обсуждали уполномоченные государственные учреждения. Последствия принятия этих договоренностей не просчитаны профессиональными институциями. В конечном итоге, содержание московских соглашений и до сих пор неизвестно украинскому обществу. Оно не прошло и никогда не получит ратификации в украинском парламенте», - отметил Тягнибок.

Поэтому, по его словам, русский народ должен осознавать, что средства, переданные Путиным Януковичу, не подлежат возвращению украинским государством.

«Таким образом, президент РФ за счет средств рядовых россиян предоставил безнадежный кредит обанкротившемуся олигархическому режиму Украины. Ни Янукович, ни Азаров, которые стремительно ведут Украину к финансовому и социально-экономическому коллапсу, не способны вернуть эту сумму, потому путинский кредит – это одновременное обворовывание и русского, и украинского народа», - считает Тягнибок.

Он сообщил, что оппозиция также будет апеллировать к мировым финансовым институциям по поводу того, что «путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг Украинского государства».

«Украина после смены власти не будет нести ответственности за возвращение этого кредита ни средствами, ни за счет объектов государственной собственности», - заявил Тягнибок.



Нормальная экономическая программа ящетаю. Намечается хороший тандем на выборы - Портников в президенты Незалежности, Тягнибок в премьеры.
Tags: генетика/генетыка
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments