shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Categories:

Bydlo vulgaris обыкновеннус

Оригинал взят у shelmenko в Bydlo vulgaris обыкновеннус
Угрозы и стиль обращения Портникова журналистам "новостей без границ" легко узнаваемы. Это тот же подворотный жанр, в котором Кучма рассуждал о Гонгадзе на пленках Мельниченко.
И в том, и в другом случае журналисты публиковали неудобный, неприятный материал, исподнее, и в том, и в другом случае реакции фигурантов позавидовал бы последний быдляк и гопник.

Разница лишь в одном, разница лишь в том, что Кучма "абарзєл" на втором сроке правления, а Портников попух от важности собственной персоны, толком власти еще не понюхав.

Вся "европейскость", "культура" и рассуждения о "свободах", оказались вызубренным уроком, тонкой наносной пленочкой поверх обыкновенного говна, поверх вульгарного быдла, и эта пленочка "культуры" рвется при любом неосторожном движении.

Вежливый Ющенко начал "ткни чеком в морду журналистам" уже за год.
Во что выродятся эти твари, которых двигают Майданы, которых всплывают на Майданах, если им достанется хоть немного власти, трудно представить даже в кошмарном сне.

Закон Мерфи гласит: "события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему".
Воспользовавшись народной ненавистью (совершенно заслуженной) к нынешнему правительству, к власти рвется еще худшее непотребство, совершенно очленевшее и утратившее человеческий лик еще до развращения властью.

Я не считаю, что народный протест - это плохо, я не считаю, что свобода - это плохо, но с этими майданами явно что-то не так. Если протест раз за разом позволяет выдвинуться и оседлать протест говнам еще омерзительней нынешней власти, то пора что-то менять в консерватории. Пора менять, пока не вышло "бачили дурні очі, що купували".

Пора гнать в шею гопоту, пора перестать слушать сплетников и вралей с боевыми новостями и перепостами, пора перестать романтично умиляться, пора перестать быть лохом, пора думать.

Tags: Україна, ликбез для свидомых, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments