zloi_moskovit (zloi_moskovit) wrote in urb_a,
zloi_moskovit
zloi_moskovit
urb_a

Обзор прессы

Оригинал взят у zloi_moskovit в Обзор прессы
Сегодня утром по дороге на работу выхожу из метро Берестейская и беру бесплатную газету "Вести". На странице под номером 6 читаю статью "Дорогой митинг: в мэрии пропало имущество на 500 тысяч". Госпредприятие, обслуживающее Киевсовет, утверждает, что из здания похищены компьютеры, пылесосы, прочая офисная и бытовая техника и даже позолоченные люстры. Но это присказка, сказка будет впереди.

Революционеры, естественно, от всего открещиваются, а в самом конце я читаю вот такую вот фразу из интервью дежурного коменданта штаба революции Виталия Куприя: "Нам самим сложно понять, кто разрисовывает стены. Стараемся сами охранять порядок в здании, всех подозрительных, воришек стараемся отсюда выпроваживать. Но до сих пор не знаем, кто разрисовал стены и двери на верхних этажах. Когда придет время – все уберем и приведем в то же состояние, которое было до нас".

Вот так вот.

"Нам самим сложно понять, кто разрисовывает стены" - а я отчего-то смутно догадываюсь, кто это такой нехороший разрисовывает там стены.

"воришек стараемся отсюда выпроваживать" - ну раз воришек выпроваживают, то получается, что пропажа имущества дело рук самих революционеров.

"до сих пор не знаем, кто разрисовал стены и двери на верхних этажах" - интересно, кто бы это мог быть?

"когда придет время – все уберем и приведем в то же состояние, которое было до нас" - верю, охотно верю.

Из всего вышесказанного делается простой и очевидный вывод: революционеры не могут поддерживать даже видимость порядка даже среди своих даже в одном единственном не столь уж большом здании. Но при этом у них есть железобетонная уверенность в своем неотъемлемом праве безраздельно рулить страной.

Tags: Україна, враги народа
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments