royal_guardian (royal_guardian) wrote in urb_a,
royal_guardian
royal_guardian
urb_a

Я предлагаю закрыть сообщество

"За все сто с лишним лет украинского сепаратизма ни одному русскому не удалось вывести обсуждение темы на уровень хоть самого плохонького обмена мыслями.

Если это не удалось русским интеллигентам с тогдашней культурой и литературным даром, то тем более не удастся мне. Очевидно это задача невыполнимая. Русский что-то украинцам доказывает, иногда эмоционально, иногда наоборот сдержанно, иногда показывает картинки или наоборот чертит формулы, всё это вызывает только одну реакцию:

- Тю, та ета брехня. Сказився. Москаль поросячий.

И очередной «поросячий москаль», - будь то киевский врач Сергей Щёголев, волынский помещик Василий Шульгин, преподаватель йельского университета Николай Ульянов или сын советского академика-украинофила Георгий Вернадский, - только машет рукой и отходит в сторону."
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments