pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Если кто не в курсе, то сегодня Украина получила первые 3 млрд. российских баксов по евробондам. Нам тут конечно исконники пытались доказать, что никакиг денег не будет (а сейчас - то что Россия на этом заработает), но мы все понимаем, что произошло: Путин, ведомый своей манией воссоздания СССР, кредитует обыкновенных гопников и наперсточников. Не самое надо сказать безопасное и выгодное с финансовой точки зрения занятие.

Но мне вот интересно, как к этому всему относится исконная часть спильноты. Вроде как и комментариев много, но ясности никакой. Согласны ли с планом Путина? Считаете ли, что Украину надо покупать? Или считаете, что Россия сможет заработать на этом? Или считаете, что не следовало этого делать?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments