zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in urb_a,
zvezdochettt
zvezdochettt
urb_a

Россия в любой момент может потребовать от Украины возврата денег

"Заем проведен так, что у нас всегда будет возможность требовать его погашения. Условия очень жесткие. Мы свои права полностью обеспечили", - сказал Шувалов, отвечая на вопрос о том, что может произойти, если Украина через несколько месяцев перестанет выполнять свои договоренности, передает ИТАР-ТАСС.

Шувалов выразил надежду, что "такого не произойдет".

"Это бумаги (украинские еврооблигации. - прим. ред), выпущенные по зарубежному законодательству через Ирландскую биржу, оформлены по английскому праву. Это именно то, что предлагала группа специалистов совместно с минфинами РФ и Украины. И мы считаем, что в такой форме наши права будут достаточно защищены. С точки зрения того, как будут использованы средства, мы уверены, что состояние украинской экономики значительно поправится", - сказал он.

Купон по облигациям составит 5% годовых. Облигации будут в обращении до 1 января 2016 года.

http://korrespondent.net/business/economics/3279669-rossyia-v-luiboi-moment-mozhet-potrebovat-ot-ukrayny-vozvrata-deneh-shuvalov

Тут часто свидмые  пишут, что Янукович развёл Путина, что деньги не будут возвращены и т.д. Так вот, на самом деле кредит вернут с процентами в любое время, когда затребуют..
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments