dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

А как же толерантность??


[Spoiler (click to open)]"Наша влада буде страшна"
Степан Бандера

Редакция сайта «Новости без границ» считает подобные угрозы Виталия Портникова неприемлемыми и расценивает их как посягательство на свободу слова и попытку введения цензуры в независимых СМИ. Журналисты считают, что лидеры политической оппозиции, чьи интересы обслуживает Портников, таким образом прибегают к двойным стандартам. «С одной стороны, оппозиция кричит о цензуре в СМИ и о наступлении на свободу слова, а с другой – через своего представителя Портникова угрожает неугодным журналистам приходом «новой власти» — только за то, что они делают свою работа, освещая политические процессы внутри той же оппозиции», — заявили в редакции.

В постинге "Анаиномай" я совершенно однозначно сообщил, что не намерен уделять хоть сколько-то внимания нюансам личной жизни Виталия Портникова, одного из идеологов, режиссеров и спикеров киевского путча, и остаюсь при своем. Однако в данном случае речь идет совсем о другом...

( Свернуть )
Пан Портников, оказывается, лицемер, враг свободы слова и лгунишка. Вместо того, чтобы поблагодарить журналистов, посильно пропагандирующих массам пока еще, чего уж там, не слишком продвинутых граждан Украины высокие европейские ценности, за которые пан Портников ратует, как "евроинтегратор", он их грязно запугивает, пытаясь лишить вышеназванные массы права приобщиться к упомянутым ценностям, к тому же еще и позволяя себе распространять ложную информацию.

Будь пан Портников частным лицом или даже мелким оппозиционером, это не привлекло бы внимания.
Мало ли, в конце концов, таких противных.

Но пан Портников персона активная,
модерирующая политические процессы,
и следовательно, социально значимая.
Люди, внимающие его речам с экранов ТВ и воплям с трибуны Майдана, имеют право знать, кого слушают.
И пусть сами решают, стоит ли верить лжецу, врагу свободы слова и лицемеру.

http://putnik1.livejournal.com/
Tags: ашонеможназапитати?, вести с полей, смотрите кто пришел
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments