info_infanterie (info_infanterie) wrote in urb_a,
info_infanterie
info_infanterie
urb_a

Это конец российского танкостроения

Госпредприятие «Укроборонсервис», входящее в состав государственного концерна «Укроборонпром», работает над выводом на международный рынок танка Т-64. Об этом сообщили в пресс-службе «Укроборонпрома» со ссылкой на директора «Укроборонсервиса» Сергея Микитюка.

[Spoiler (click to open)]«Реализация проекта по Т-64 должна открыть новую страницу в истории как «Укроборонсервиса», так и в целом «Укроборонпрома». Есть уверенность в успехе этого продукта, который превосходит многие аналоги по критерию «цена-качество», - цитирует пресс-служба Микитюка.

В то же время, конкретные сроки выхода танка Т-64 украинского производства на международный рынок директор не называет.

Согласно сообщению, сейчас предприятие создало условия для формирования у иностранных заказчиков интереса к приобретению упомянутого типа танков.

Основными заказчиками танков Т-64 являются страны, которые используют технику советского производства. Преимущественно, это регионы Африки, Юго-Восточной Азии, частично страны арабского мира.

В пресс-службе также отметили, что танк Т-64 полностью разработан в Украине и прежде не поставлялся за рубеж.


http://www.military-informant.com/index.php/army/4393-1.html

А пока это чЮдо укротанкостроения не берут даже не ниггеры в Африке.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments