krit_banderivec (krit_banderivec) wrote in urb_a,
krit_banderivec
krit_banderivec
urb_a

Как поступают с ворами на Евромайдане или по следам дюковской истерии

Originally posted by teh_nomad at Как поступают с ворами на Евромайдане
Поиздевались знатно.
1387741657-a354eedc50f1a07b59f6c54b202d4f3f

На Евромайдане произошел интересный случай. Воры приехали грабить киевскую мэрию из Донецка. В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель протестующих, два молодых жителя Донбасса занимались воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Самооборона нашла у задержанных часть украденного и «украсили» их, написав на лбу у каждого «ВОР» и сделав хорошо заметную повязку с надписью «воры».

На видео народ решает что делать с ворюгами:

http://youtu.be/Afi4MXTTTco

Tags: враги народа, геноцид, ликбез для имперастов, майдан, платить и каяться
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments