marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Финита ля комедия



Бывший глава МВД, а ныне один из лидеров «Евромайдана» — акции в поддержку евроинтеграции Украины — Юрий Луценко признал невозможность проведения в стране досрочных президентских выборов. Об этом, как пишет «Новый регион», он заявил в ходе неформальной беседы с участниками акции в центре Киева.



Политик отметил, что главной задачей оппозиции является подготовка к президентским выборам 2015 года. «Нужен единый вождь, невозможно идти на войну, имея десять лидеров… Нужно добиваться, чтобы уже в первом туре оппозиционный кандидат выиграл со счетом 80 процентов на 20 процентов. Сфальсифицировать такой результат невозможно», — сказал Луценко, добавив, что к акциям в поддержку евроинтеграции Украины необходимо подключать жителей юго-востока страны. «Территория свободы должна к лету дойти до Крыма», — заключил оппозиционер.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments