Путлеровцам - вооружённый отпор! (narodovlastie) wrote in urb_a,
Путлеровцам - вооружённый отпор!
narodovlastie
urb_a

Референдум: ЄС, ТС, Кітай або самостійність?

Оригинал взят у narodovlastie в Референдум: ЄС, ТС, Кітай або самостійність?
Мы, народ Украины, должны взять политическую ситуацию в стране в свои руки. Мы требуем проведения референдума!

Украинским правителям не интересна точка зрения рядовых граждан по вопросу интеграции страны в тот или иной союз. Янык постоянно намекает на необходимости «суспільного обговорення» вектора интеграции Украины, однако это лишь слова. Если бы он не врал и действительно хотел узнать мнение общества, то поставил бы вопрос на референдум.

Но этого не сделано. Не сделано именно потому, что президенту и его правительству наплевать на мнение народа. В верхах играют в игру «Кто больше даст». Сначала просили у богатой Европы, она не дала. Потом полетели в Китай, и он не дал. Наконец Москва дала. И за это (за кремлёвскую взятку) Янукович готов вести Украину на экономическое сближение с Россией. Тут подумалось, хорошо, что Китай не дал, а то бы сейчас в срочном темпе готовились бы к интеграции с Поднебесной.

Янукович Китай 2013

Все наши политические проблемы, споры, бунты, майданы происходят именно из-за того, что правительство не даёт людям мирно и цивилизованно высказывать свою позицию на рефрендуме. Социологические опросы не решают проблему, потому что они подтасовываются в угоду тех или иных политических групп. Так опросы проведенные коммунистами и партией «Украинский выбор» показывают, что более 50% населения за союз с Россией. Опросы же проведенные другими социологическими службами показывают, что большинство за интеграцию с Европой. Кому верить?

Не нужно никому верить. Нужно провести референдум и поставить точку. Референдум не проводится именно для того, чтобы можно было бесконечно трындеть и переливать воду из пустого да в порожнее. Для того, чтобы людей держать в неведении насчёт устремлений большинства. В результате мы получаем вражду противоборствующих лагерей, бунт, майдан, опасность раскола страны.

Потому нам нужно настаивать на референдуме. Только так можно успокоить стихию народного возмущения и поставить точку в вопросе: «Чего хочет народ Украины?».

Голосуем и по возможности распространяем идею при помощи репоста.

Poll #1949221 Каков вектор интеграции Украины?

Каков вектор интеграции Украины?

Интеграция в Европейский Союз
44(39.6%)
Интеграция в Таможенный Союз
29(26.1%)
Интеграция к Китаю
5(4.5%)
Никуда не интегрироваться, оставаться самостоятельной державой
33(29.7%)


Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment