geg_odessa (geg_odessa) wrote in urb_a,
geg_odessa
geg_odessa
urb_a

Русские это неформалы,типо эмо и готов.

Вот мы всегда слышим про так называемых русских. А кто это или что это? Нация? Но ведь у так называемых русских нет ни своего флага,конституции,гимна,органов управления и власти. нет границ их территории или автономии,нет столицы.Нет ничего.
Даже у таких наций как курды и баски все перечисленное мною есть,а у русских нет. Значит русские не нация.
Может быть русские это этнос?
Тоже нет. Ведь в ком из них не покопайся,всегда найдешь или предков из поляков или из украинцев,прибалтов,удмуртов,мордвы.эзри ,вепсов и.т.д Создается впечатление что русских в пятом поколении просто не существует.
 Ну да бог с ними,с впечатлениями. Ну хотя бы увидить очертания территории на которых жили так называемые русские. Все что восточнее Волги,все заселено другими народами. Все что западнее,заселено финно-угорскими племенами,и разве что Новгородская область была когдато населена славянами смешанными с балтами,да и то полностью уничтожене Иваном Грозным как и Константинополь турками.
Значит русские не являются этносом.
Может быть это какая то общественная организация на тип ЛГБТ?
Тоже нет. У тех появился свой флаг,свой устав,свои органы управления,чего у русских недостает.
Так кто же такие эти русские?!
Русские это неформалы,типа толкинистов,готов и эмо.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments