shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Таки да?

Шо, Виталий Портников, таки гей ой?

Можно было сомневаться в достоверности видео, хотя у "человека, похожего на Виталия Портникова" все родимые пятна были на месте, мало ли что там выдумает, загримирует и снимет кровавая гебня.

Но вот после истеричной реакции уже сомневаться не приходится. Письмо Портникова, пополам с ругательствами, с требованиями немедленно убрать это видео, никак не клеится с тем, что на нем два каких-то совершенно левых человека занимаются прогрессивной мужской любовью. На каком основании тогда он требует? Мало ли чего выложено в этих интернетах.

А еще эти угрозы... ох как раскукарекался наш петушок, стращая карами от "новой власти". Анальными карами, да? Ох уж этот "оппозиционный властелин", ой, баюсь, баюсь... Как же свобода слова, Витась? Не вы ли смаковали подноготную Данилыча и Проффесора? А теперь, когда "империя наносит ответный удар" истерико? Нехорошо, нехорошо... Любишь сеансы разоблачений, терпи, когда они касаются и тебя.

Вообще, у Портникова есть достойный пример перед глазами - Ляшко. Да, признал, не стесняется, и ничего, не тонет. А Виталий напоминает "голубого воришку" из 12 стульев...хм, голубого... занимается, но страшно стыдится своего занятия. Так в политике далеко не уйдешь.

И особо доставило "письмо счастья" письмо поддержки от Соболева.
"... на месте Портникова мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни была половая связь с другим мужчиной."
Что значит "хоть раз в жизни"? Я так понимаю, что человек, либо традиционал, либо гей/бисексуал. Если ему это нравится, то почему "хоть раз в жизни"? И почему "оппозиционный журналист"?
Это намек на то, что оппозиционные журналисты, в общем-то, традиционалы, но иногда им приходится? Инициация? Посвящение в оппозиционность и рукопожатность?
Стыдно, господа и панове, просто стыдно. Я понимаю, когда люди занимаются этим по зову души, но когда вот так, чем это лучше мужской проституции?
Tags: актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments