dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in urb_a,
dr_rusi4
dr_rusi4
urb_a

И сколько вы таки дадите за отвалившийся орган?

Оригинал взят у sandra_nika в И сколько вы таки дадите за отвалившуюся жопу?

Цитата   недели:

Говорят, Путин-дурачок переплатил. Хохлы типа народ дошлый и жадный, всё равно обманут: деньги разворуют, в очередной раз повернутся лицом к Европе, к нам жопой, а долги вернут салом – раскрашенным хозяйственным мылом: кацапы сало не едят, подмены не заметят.

Кстати, о жопе… Орган вроде бы пустой, никчемный, однако без него-то никак! Поэтому у России и Украины, как частей единого организма, вот уже двадцать лет расколбас полный: «незалежная» обосралась где только можно, а у России перманентный запор от избытка нефтедолларов. Раньше излишки хранились в США, теперь – как только Кудрин с Чубайсом разрешили? – малая, ОЧЕНЬ малая часть передана Украине.

И что?.. Мы от этого обеднели? И что бы вы лично отдали за отвалившуюся жопу?.. Я бы лично отдал всё! Да, жопа – не главное в моем организме, но без нее я не могу!

…Вот такой я великорусский шовинист. Хотя на самом деле всего лишь просто русский. А русские – это три братских народа, которые забыли о своих корнях. Временно, я надеюсь. Мы с ними договоримся. А шелупонь галичанскую поляком отдадим – говно к говну, как говорится)))

Цитата утащена отсюда - http://vlad-dolohov.livejournal.com/679621.html

Tags: ашонеможназапитати?, опросы/опитування/апытанне, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments