p_krapivnin (p_krapivnin) wrote in urb_a,
p_krapivnin
p_krapivnin
urb_a

Глянул давече с веб-камеры на #Ойромудан

Ну вообще, уже как бы можно и прибирать... Компактизировать как-то. Там вот, где Крещатик идет к Европейской площади - там вообще никого нет. Стоят две палатки, и баррикады. А людям, между прочим проехать негде! Их бы убрать оттуда - передвинуть на основную площадь к стелле. И сразу же открылся бы вновь уголок поворота с Крещатика и туда - вдаль (не знаю, как называется - короче как к стелле поворачивать). С другой стороны Крещатика - как к памятнику Ленину ехать, где еще палатки стоят с Украинским флагом вверх тормашками - их бы тоже придвинуть бы к площади. И по половинке Крещатика вновь можно было бы открыть проезд, чтобы можно было во дворы поворачивать, на переулки. Короче, компактизировать #Ойромудан, перенести растянутую совершенно необосновано цепь палаток - компактно на площадь перед стеллой. Таким образом частично снова начнет функционировать Крещатик, и разгрузится автомобильное движение в Киеве. По моему, здравая идея.
P.S. У меня и еще одно предложение - еще лучше! В верхнем течении Днепра - на территории Киева еще - есть острова. Вот можно было бы весь #Ойромудан - туда перенести. И можно стоять там хоть до посинения! И Киевлянам не мешать...
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments