Дятел клавиатуры (qwerty2011) wrote in urb_a,
Дятел клавиатуры
qwerty2011
urb_a

  • Music:

Попалось на глаза

Оригинал взят у qwerty2011 в Попалось на глаза
суть_майдана

По этому поводу вспомнилась известная паста, и чо-то вштырило написать.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть #Євромайдан. #Євромайдан это не Майдан-2004 «о, привет чуваки, зацените прикольную оранжевую ленточку, там раздают». #Євромайдан это не псевдоинтеллектуальные рассуждения о "будущем Украины". #Євромайдан это не "Occupy", не "Запалим монополите", не чилийское "Долой неравенство". #Євромайдан это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными свидомитами, которыми они на самом деле и являются.

Вместо роста инвестиций, на который надеются представители украинского политикума, продолжится массовое закрытие украинских предприятий, начнётся снижение пошлин практически на все товары и увеличение импорта товаров из ЕС, что окончательно подорвёт и без того слабую экономику страны? Мы смеемся и требуем "долой злочинну владу!". Только снижение доходов бюджета ежегодно будет достигать 10-15%? Мы смеемся и хотим кружевные трусики и подписать соглашение.

s3g6m69j94lo


В отличие от других стран Восточной Европы, Украине ЕС отказался списать внешние долги в рамках процесса евроинтеграции? Мы смеемся и идем штурмовать администрацию президента. Драки, убийства, обещания геноцида — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, беспричинная ненависть и крысятничество — мы смеемся. "Средний доход 10% самых богатых людей превышает доход 10% самых бедных в 40—50 раз"  — мы смеемся и ненавидим клятых москалей, зъивших наше сало. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельное немотивированное насилие - наша стихия, мы - истинное лицо национальной сознательности.

Tags: шутки шутками, юмор, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments