vasovl (vasovl) wrote in urb_a,
vasovl
vasovl
urb_a

Categories:

Портников лично угрожает журналистам расправой от имени «новой власти»


Журналист и общественный деятель Виталий Портников, оскандалившийся после опубликования в Интернет весьма пикантных видеоматериалов с его участием, категорически потребовал от журналистов издания “Новости без границ” удалить нашумевший материал и пригрозил им расправой от имени «новой власти».
Соответствующее письмо с угрозами получили 19 декабря редакторы сайта «Новости без границ», на котором ранее была опубликована соответствующая новость под названием «Волынского Удара больше нет из-за гей-скандала».
Виталий Портников, очевидно забываясь от гнева, требует немедленно удалить новость и предупреждает: «В противном случае, вам придется долго скрываться от новой власти».
Кроме того, Портников в своем письме ссылается на Николая Княжицкого и называет публикацию видео «грязной провокацией против Княжицкого».
В редакции сайта «Новости без границ» считают, что подобные формулировки направлены на запугивание журналистов авторитетом народного депутата и едва ли достойны реагирования, однако, вместе с тем, редакция сайта считает подобные угрозы со стороны Виталия Портникова неприемлемыми и расценивает их как посягательство на свободу слова и попытку внедрения цензуры в независимых СМИ.
«Лидеры политической оппозиции, чьи интересы обслуживает Портников, таким образом прибегают к двойным стандартам», – сообщили журналисты сайта «Новости без границ».
«С одной стороны, оппозиция кричит о цензуре в СМИ и о наступлении на свободу слова, а с другой – через своего представителя Портникова угрожает неугодным журналистам приходом «новой власти» — только за то, что они делают свою работу, освещая политические процессы внутри той же оппозиции», — заявили в редакции.

Сергей Полычевский, “Политический герменевт”

Источник: http://kordon.org.ua/gey-skandal-v-oppozitsii-nabiraet-oborot-portnikov-ugrozhaet-zhurnalistam-raspravoy-novoy-vlasti.html

Ну что вы теперь скажете, граждане любители клубнички от КГБ? А еще ж учтите и вот это: http://urb-a.livejournal.com/5103163.html#
Tags: исконные лулзы, наш дурдом голосует запутина, фальсификация, харизма маразма
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments