Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

"Субботник" в Киеве провалился

Как известно, вчера некий Иван Проценко

(посмотрите на этого, без сомнения сверхсознательного гражданина:

63)

подал заявку  в КГГА "о проведении субботника на добровольной основе жителями г.Киева. В связи с тем, что здание Киевской Администрации занято митингующими запрос попросили отправить в форме телеграммы (это было согласовано мною в Районной Администрации Печерского района).
Цель мероприятия: очистить улицы столицы от баррикад со стороны митингующих для свободного проезда транспорта. В свою очередь силы МВД уберут свои кордоны с улиц для свободного проезда транспорта тоже (полностью текст "крика души"здесь: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/brokerg1983/a128132).

А вот и сама заявка:


32


Но почему-то никто не пришел. Точнее пришли: аж четыре таких же "активных киевлянина", которых достал беспредел "евромайданщиков"
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/21/7007951/):

85bf967-foto-oksani-kovalenko

Но где же возмутители спокойствия в соцсетях, авторы многочисленных постов о бомжах с "евромайдана", где, в конце-концов, пламенная революционерка и совкофилка "Варяг 2007" и ее идейные соратники, так ненавидящие "свидомых", что готовы им горло перегрызть, где просто киевляне, которые не входят в число тех 64 %, которые поддерживают митингующих?

А нигде.
Провал очередной бездарной акции, явно придуманной то ли в недрах Администрации президента, то ли еще непонятно где, направленной на уничтожение "Майдана", со всей очевидностью свидетельствует: Киев за Майдан

А если не "за", то точно не против: и завтра в очередной раз это докажет очередное Народное вече, на которое сотни тысяч этих киевлян придут.
Tags: Киев, Україна, вести с полей, ликбез для имперастов, позитив, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments