Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Следствие ведет Пшонка

Originally posted by zlobny_les at Следствие ведет Пшонка

Об этом выступая на утреннем заседании парламента заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, сообщает корреспондент ГолосUA.

По его словам, по сносу памятника Ленину на бульваре Шевченко в центре Киева есть уголовное производство и оно расследуется.

«Открыто уголовное производство по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки в связи со сносом памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве)», - сказал генпрокурор.

Напомним, в воскресенье, 8 декабря в Киеве группа неизвестных людей снесла с пьедестала памятник Ленину, который стоял на Бессарабской площади недалеко от улицы Крещатик.


Весь мир видел, как в центре Киева был уничтожен идол человека, благодаря идеям которого мы знаем о Мао, Пол Поте и даже колумбийских партизанах, чья главная задача в борьбе за "светлое будущее" состоит в киднеппинге.

Однако власти независимого государства Украина, а не умершей одновременно с СССР Украинской советской социалистической республики, тратят и время, и деньги, и труд собственных госслужащих на то, чтобы принять некие репрессивные меры против неких людей (понятно, что людей, которые совершили сей акт очищения столицы Украины от божка коммунистеской псевдорелигии, было довольно много) за то, что уни действовали исключительно в рамках Указа Президента Украины о сносе советских памятников (ни кем не отменного!).

Ленину место где угодно, но не в центре столицы независимого государства, чья ней суверенитет в 1917 был уничтожен именно по приказу этого "великого человека".

Не удивлюсь, если донецко-советские оккупанты найдут даже "виноватых! и присудят им реальные сроки: в стране, президент которой в счастливой советской юности в процветающем шахтерском Енакиево грабил прохожих, всего можно ожидать.
Tags: Україна, враги народа, дико бесит, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments