Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

А Балога не дурак...

Originally posted by zlobny_les at А Балога не дурак...
Хорошо высказался "серый кардинал времен Ющенки, Виктор Балога.

Вот ведь и "брательника" его в нардепах забанили, и сам он немало помог тому, чтобы Виктор Андреевич сделал Виктора Федоровича президентом, и даже в министрах при "рыгианалах" побывал, но не продался донецкому тельцу, предпочел остаться самостоятельным политиком:

"Сейчас власть делает все, чтобы маргинализировать Майдан, перевести его в формат карнавала, своеобразного развлечения для российских журналистов и картинки для Запада, что в Украине все же есть демократия. Об этом заявил народный депутат Виктор Балога, сообщает пресс-служба партии "Единый центр".

Балога убежден, что последние два дня еще раз подтвердили - парламент не будет площадкой для поиска компромиссов, как и, так называемые, круглые столы. План "Б" у оппозиции также отсутствует.

"А это значит, что нельзя допускать потери темпа. Люди не должны сомневаться в вопросе - ехать им в Киев, или нет. В воскресенье снова должно собраться Народное вече и к тому времени нужен четкий план на месяц. Все, что было до этого, следует расценивать лишь как первый этап", - заявил депутат.

Балога сказал, чтобы это должны понять три оппозиционных лидера, которые взяли на себя роль проводников Майдана.

"Ребята, поймите наконец, если дальше так пойдет, то 2015 года не будет. Ваши шансы на президентство тают на глазах - они будут разбиты милицейскими дубинками и 200-гривневым купюрами. Речь идет о спасении страны, в которой мы живем. Если сейчас не дожмем, то уже через год эмиграция будет розовой мечтой не только для вас, но и для половины украинцев".


Лучше и не скажешь.
Не знаю, как пол-страны, но то что люди более-менее молодые, вменяемые мобильные предпочтут выбрать цивилизованное общество, а не полудикий "пост-совок", управляемый вождями с разной степенью шизофрении или кретинизма - факт.

Да и оценка нынешнего подхода уголовников при власти к "Майдану" - абсолютно верная.
Не можем разогнать - заставим поверить "Украинский народ" в то, что там собрались тунеядцы и маргиналы.
Tags: Україна, вести с полей, ликбез для имперастов, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments