stargazer7777 (stargazer7777) wrote in urb_a,
stargazer7777
stargazer7777
urb_a

Category:

УДАР Кличко настоящая европейская гей-партия

Оригинал взят у mikle1 в УДАР Кличко настоящая европейская гей-партия
"...на месте Портникова мог оказаться любой...у кого хоть раз в жизни была половая связь с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю..." /а я нет/.

“Мы понимаем, что в обществе есть разные взгляды на эту проблему. Однако это частное дело каждого, какой он выбирает путь в этой жизни.
Моя точка зрения, как и точка зрения партии, что если мы хотим быть современной страной, мы должны быть толерантными к желаниям людей решать свою личную судьбу”, - сказал экс-боксер и немецкий налогоплательщик, ныне глава партии "УДАР" Виталий Кличко. Это было
сказано в сентябре текущего года.

Что ж, это очень по-западноевропейски. Поспорить с Кличко может разве что партия Ляшко. Этот лидер крохотной партии давно уже не скрывает, что является пассивным педерастом (или как там сегодня таких называют?). Но и ближайшие соратники Кличко ведут себя анальногично. Напирмер, один из героев "Евромайдана" снимает свои постельные утехи на видео, а областные парторганизации это видео рекламируют перед тем, как объявить, что они не такие. Очень правильно - страна должна знать геерастов, затягивающих украинцев в евробордель.

В интернете распространено  гей-порно Виталия Портникова.  Его однодумец (или однопартиец) Соболев заявил сегодня, что считает это  провокацией, которая направлена против Портникова и его кума Николая Княжицкого. Довольно странно - ведь никто его сотоварищей в постель не укладывал насильно.

Соболев даже высказал негодование: «Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соцсетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению, свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о своих евроинтеграционных намерениях, но в то же время отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность».

Почему же? Очень по-европейски - одни спят, другие снимают, третьи распространяют. Как СПИД.

Соболев выразил поддержку Портникову: «От имени всех свободных журналистов я хочу высказать свою поддержку Виталию. Дело в том, что на месте Портникова мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни была половая связь с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю, насколько неприятной и обидной была бы такая публикация. Можно только призвать Виталия Портникова не реагировать на провокацию и держаться до последнего».

Вчера, 19 декабря, Волынская областная организация партии УДАР заявила, что покидает партию в полном составе из-за связи лидера УДАРа с оппозиционным журналистом Портниковым, который стал фигурантом гей-скандала. Позже Харьковский УДАР высказал солидарность с Волынским.

«Гомосексуализм и педофилия несовместимы с религиозными и нравственными традициями Волыни. Волынь это не место для разврата», – говорится в публикации.  Также в заявлении содержится требование о том, чтобы лидеры оппозиционных сил немедленно осудили “омерзительное поведение” известного журналиста и активиста Евромайдана.  Интересно, как Кличко сможет возражать,  если официально высказывается за равноправие извращенцев и нормальных людей.

 Яценюк и Кличко часто выходят на публику в компании Виталия Портникова, в том числе – на сцену Евромайдана. Кроме того, Виталий Портников является кумом народного депутата Николая Княжицкого.
Рейтинг блогов


Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments