Сибирский Электрик (Сибирский Электрик) wrote in urb_a,
Сибирский Электрик
Сибирский Электрик
urb_a

Ахахах! Не иначе майдан - жыдомоскальский заговор!

Оригинал взят у abram_gertman в Украинские гои обойдутся.
Израиль готов занять место в Таможенном союзе, от которого Украина так упорно отказывается. Глава МИД Израиля и лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман сделал сенсационное заявление о том, что между ТС и Израилем будет заключено соглашение по свободному торговому режиму. Но главная проблема в том, что Израиль уже имеет ЗСТ с Евросоюзом.

Авигдор Либерман написал на своей странице в Facebook, что "соглашение о беспошлинной зоне свободной торговли между Израилем, Россией и двумя другими членами Таможенного союза — Казахстаном и Белоруссией, будет разработано и подписано в 2014 году ". Информацию в понедельник подтвердил сопредседатель российско-израильской межправительственной комиссии Аркадий Дворкович. Отмена торговых пошлин позволит увеличить объемы торговли( 3 миллиарда долларов) и инвестиций между ТС и Израилем как минимум вдвое.
http://www.pravda.ru/economics/rules/globalcooperation/17-12-2013/1185873-union-0/
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments