dniprovska (dniprovska) wrote in urb_a,
dniprovska
dniprovska
urb_a

Деньга давай, железная дарога - давай, и давай - дасвидания!

419090_20131218183508[1]

Кыргызстан вступит в Таможенный союз только при условии строительства железной дороги по плану Бишкека, а не Москвы. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил президент страны Алмазбек Атамбаев.

Атамбаев отметил, что планируемая Россией железная дорога через территорию Кыргызстана свяжет Китай и Узбекистан, что выгодно исключительно этим двум республикам. В свою очередь страна заинтересована в такой железной дороге, которая бы связала север и юг Кыргызстана, а тогда, возможно уже и Китай с Узбекистаном и Таджикистаном.


_______________________________________________________________________

Придется российским пенсионерам потуже затянуть пояса ради стратегической цели: вовлечения братского киргизского народа в таежньій тупик.

Но дело того стоит. Может, вьігодьі никакой и не получится, и деньги осядут в карманах руководителей дружеского государства зато народ испьітает чувство глубокого удовлетворения. Как в старьіе, добрьіе времена... За то и боролись.
Tags: исконные лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments