miliprepod (miliprepod) wrote in urb_a,
miliprepod
miliprepod
urb_a

Разговор вменяемого русского с одухотворенным украинцем.

нет, я как раз хочу, чтоб украинский проект вместе с языком, культурой и вышиванками был похоронен.потому что пока существует украинский язык и культура - там все меньше русского и все больше польши.а похоронить укропроект можно только одним способом - чтоб у вас там наступила руина, вы брызнули от результатов своей деятельности как тараканы.а украинец мог быть или только дворником или проституткой. и вот тогда украинство быстро кончиться - дети не услышат от своих родителей ни одного украинсккого слова.так что нужно уничтожить украинскиую нацию и культуру. содержать укрию не иммет смысла - каждый год добавляет вам польши.да, украинство должно быть уничтожено. и лучший для этого путь - жить вам на свои. тогда у вас не будет не только медицины или еще чего, но и просто воды дома, любой
Ни и каков, думайте, был ответ?
понятие "прибыль" меняется в разные эпохи,  сила Руси не в углеводородах, а в людях. А вдруг скоро вышиванки будут дороже нефти, как ты тогда запоешь?
Даешь строительство вышиванкопровода!

Tags: свидомые лулзы, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments