zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in urb_a,
zvezdochettt
zvezdochettt
urb_a

Россия может стать распорядителем дефолта Украины

“Здесь речь о Таможенном союзе не идет. Здесь ситуация намного хитрее и намного сложнее. Потому что фактически тут речь идет о внешнеполитическом и военно-политическом партнерстве Украины и России. С учетом того, что восстанавливается военно-промышленная кооперация, и украинские предприятия получат оборонные заказы из России. Это значит, что мы вовлекаемся в военно-политический контур РФ. Всегда ранее мы больше ориентировались на НАТО и Атлантическую систему безопасности”, - пояснил политолог.

“Относительно переоснащение и техническое обновление Черноморского флота в Севастополе, это очень важно... им Севастополь нужен. Видимо, они тут получили добро, что не совсем согласуется с договором 1997 года. И обратите внимание, Путин сказал, что нужно теснее координировать наши внешние политики. Это означает, что во многом мы тут будем учитывать интересы России в своей внешней политике. Это значит, что самостоятельно внешней политики Украины, мягко говоря, будет значительно меньшей», - пояснил Карасев.

http://www.unian.net/news/612823-rossiya-mojet-stat-rasporyaditelem-defolta-ukrainyi-ekspert.html

Фактически Украина просто станет ещё одной республикой России, частью России.  Україна це Россія.

Tags: Российская_Федерация, Україна
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments