zhur_zhal (zhur_zhal) wrote in urb_a,
zhur_zhal
zhur_zhal
urb_a

Евромайдан: тысячи жертв кровавого режима!

Оригинал взят у zhur_zhal в Евромайдан: тысячи жертв кровавого режима!
Прогрессивно-революционное интернет-СМИ Багно (грязь, которую на юге зовут и болотом) распространило документально подтвержденные доказательства массовых преступлений кровавого режима:

Майдан Головы Сотен Гонгадзе Одесса Привоз гавриловские курчата

Багно неиллюзорно намекает, откуда могли взяться эти тысячи голов Гонгадзе жертв преступного режима:

Ранее «Багнет» сообщал, что, по данным генерального прокурора Украины Пшонки, глава КГГА Попов и замсекретаря СНБО Сивкович настаивали на силовом разгоне Евромайдана.

П.С. И об овцах. Особенно забавляет в этой ситуации реакция автора фотографии, некоего Андрия Кондратьева:

Майдан Гавриловские Курчата Овца Кондратьев

Переведу на русский:

Вот такую рекламную кампанию проводят «Гавриловские Курчата» регионала Евгения Сигала на Одесском Привозе. Отрубленные куриные головы в коробке с подписью «Евромайдан». Вот так они к нам относятся, и в открытую это демонстрируют. А недалекая продавщица смеется, и говорит «Фотографируй, выкладывай, куда хочешь», то есть не боится, значит разрешили.

Какой, однако, у человека батхерт!

Из его текста так явственно видно, как этого чертугано-рагуля буквально типало на нашем одесском Привозе. Какой дикий был у него батхерт, как он, брызгая слюной, верещал что-то про «выложу в Фейсбук» и был вполне закономерно послан.

А насчет «не боится, значит, разрешили» я отвечу так. Тебе, понаехашая рагульская овца Андрий Кондратьев, просто очень трудно понять, что мы, одесситы - свободный народ. Мы никогда не были холопами ни у литовцев с ляхами, ни у венгров с австрийцами, ни даже у татар с турками (как вы, рагули, на протяжении 800 лет).

Поэтому мы смеемся тогда, когда хотим, не спрашивая ни у кого разрешения. А смеяться с таких тупых овец, как вы, майдауны, нам сам Бог велел.

Tags: антисемитизм, враги народа, дико бесит, кулинария/кулінарія/кулінарыя, майдан, народна творчість, свидомые лулзы, творчість, фото
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments