p_krapivnin (p_krapivnin) wrote in urb_a,
p_krapivnin
p_krapivnin
urb_a

Categories:

Психиатрическая больница им. Ющенко

Господа! Этой бессонной, дождливой ночью (да! вся Москва плачет над 15 миллиардами убуханных вникуда долларей), томимый Имперским комплексом и судьбами Евроинтеграции, я решил - поеду! Поеду, так сказать - в места, где творится нынче ИСТОРИЯ - на\в Украину (тащемта, чем я хуже МакКейна, например). Сел я значицца, за ЭВМ, вылез в эти ваши инторнеты, пошел на сайт туристический. Так сказать - узреть, что же может мне предложить мать городов Русских, и вообще земля обетованная? Home for free, land of brave таксказать. И занесло меня в путешествии по сайту, в самые что ни на есть Бандырьи дебри - на Западэнщину! В Винницкие края! И узрел я там - О ЧЮДО труп Пирогова в собственном спирту!!! Увековеченную память оцца народофф! Борцуна за независимость нэньки! И вообще - красавца человека - Ющенки! И не просто увековеченнную - а как любит Медведев, и любил Сталин - в камне увековеченную! В граните, таксказать! Вот она - Психиатрическая больница имени Ющенко! Вот стоит - скромненькая, тихенькая, румяненькая - аки паночка при шоссе:





 " Психиатрическая больница им. Ющенко, ул. Пирогова, 107 ( авт. 22А). Огромный дворец с собственным парком построен в 1897-м году и больше напоминает не больницу, а загородную усадьбу. Дворец выполнен в псевдорусском стиле и украшен многочисленными башенками, а в парке встречаются странные объекты вроде каменной пирамиды, увенчанной православным крестом. Парк обнесён забором, но открыт для посетителей: здесь часто гуляют местные жители. Стоит выйти к берегу Буга, где, чуть южнее больницы, находится могила основателя — Н. П. Кузнецова — от которой открывается прекрасный вид на реку. "

Отсюда:
http://ru.wikivoyage.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Оттака Эуропка, маляты!


(Картина салом "Ющенко высасывает мозг Григян")
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments