arnaut_09 (arnaut_09) wrote in urb_a,
arnaut_09
arnaut_09
urb_a

Это какой-то позор

Апелляционный суд подтвердил, что телеканал «АТВ» нужно лишить лицензии

//Суд отклонил апелляцию телекомпании «АТВ» на решение окружного административного суда, лишившего канал лицензии.

Как передает корреспондент «Думской», такое решение только что принял Одесский апелляционный административный суд. Сторонники телеканала, находящиеся у здания суда и в зале заседаний встретили такое решение криками «Ганьба!».//

То что украинофобский канал одесского "мусорного короля" существующий на дотации ФСБ и ведущий разнузданную антиукраинскую пропаганду наконец-то прикрыли  вполне ожидаемо, но то, что завзятые украинофобы кричали "Ганьба", а не "Позор" - настораживает. Правда и хозяин канала Марков из кутузки просился в Брюссель, а не в Саратов, что также свидетельствует о том, что ценности Таёжного Союза не востребованы в Одессе, а ползучая украинизация уже приносит свои плоды. Так победим!

Tags: исконные лулзы, мракобесие и джаз, русофобия, харизма маразма
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment