shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Что такое на самом деле "всенародный" Майдан (часть вторая)

Оригинал взят у shelmenko в Что такое на самом деле "всенародный" Майдан (часть вторая)
Начнем с очередной "неизвестной" новости. Вы будете смеяться, но снова все то же.

ВО "Свобода" опять обидела и избила коллег по Майдану. На этот раз "Спільну справу" (рус.: "Общее дело")
Вроде бы и не левые, а вот поди ж ты!

Некоторые бурно возмущались моим мнением, что от этого Майдана отчетливо несет нацистским душком, дескать, что там той "Свободы"? - С гулькин нос! Зато все остальные исключительно сознательные вменяемые украинцы, вышедшие на протест против "преступной власти", "банды".

Дорогие мои караси-идеалисты, если вас там много, если этот Майдан ваш, что ж наци на нем так рулят - выкидывают, избивают кого хотят? Что ж вы ничего не можете с этим сделать?
Вообще, если судить по численности, то можно провести параллель с концлагерем Третьего Рейха, его охрана, эсэсовцы - явное меньшинство, так что, тот же Освенцим можно объявлять оазисом антифашизма? ))

На этом Майдане вы кормите наци, рукопожимаете наци, убираете за наци, политически прикрываете наци, прыгаете под считалки наци ("хто не скаче, той москаль"), служите живым щитом для наци. Наци устраивают знатный шухер, весело перебрасываются с ментами булыжниками, петардами и прочими спецэффектами, лупят цепями-дубинками строй ментов. Это, между нами говоря, совсем не похоже на "штурм", просто они занимаются привычным делом, получают кучу адреналина. Потом они организованно отступают, у них есть опыт таких драк, а вы, замешкавшиеся "ботаники" в таких делах, тоже получаете, кто дубинкой, кто ботинком от разъяренных ментов.

Потом безобидного "ботаника" в крови покажут все каналы, как жертву "преступного режима". Избитый ботаник - это вообще хорошо работает. Избитый неонацист не вызовет столько возмущения,а вот Петя-Вася-Коля, а лучше Лена, от которой никто и никогда агрессии не видел, самая подходящая жертва режима. Всенародный гнев и возмущение гарантированы. Наци могут продолжать развлекаться.

Вообще, когда я спрашивал, что последует за словами осуждения сноса памятников, избиения активистов и т.д., я был неправ. А что вы сможете сделать-то? Если вопрос станет ребром, это не вы их, это они вас выставят с Майдана. Вы можете только жалко отговариваться со сцены, дескать это не "воля Майдана" под ухмылки наци, продолжающих свое дело. Де-факто, у них там сила, у них там власть, а вы статисты, кем бы вы себя не объявляли, хоть "комендантами революции", хоть ее ночными сторожами.

И, да, за что вы стоите-то? "Долой преступную власть, банду геть" - это замечательно. "Семья", "смотрящие" - это мерзость, согласен. Но вот, допустим, победили, банда ушла геть, и?

И к власти приходит объединенная оппозиция. Другого варианта нет. Это те самые люди, которым вы тоже "верите", и которые уже договорились, как поделят власть.
Силовиков-тягныбокеров не хотите ли? О! Это будет просто расцвет Украины, когда вместе с бандами ультрас с цепями, дубинками и баллончиками с газом мы получим еще и МВД/прокуратуру под контролем ультрас. Счастье будет неизбежно.

Что левые, что профсоюзники, кто там публиковал документы о Фарион-коммунистке, кто там невосторженно мыслил о Тягныбоке? Счастье уже на пороге!
Украина - для украинцев! Ура! Просто, кто комми - тот не украинец, кто левый - тот не украинец, кто не любит Свободу - тот не украинец, да и вообще, "хто не скаче, той москаль".

С роскошной лапшой на ушах, с медом и елеем про "чудеса самоорганизации украинцев", вы даже не смогли выдвинуть политиков, которым доверяете, сформулировать программу, что делать.

Можете не сомневаться, как бы вы там не барахтались, караси-идеалисты, вы поплывете в заботливо подготовленном для вас русле, где выбор есть и они "оба хуже". Вас снова введут в стойло.

Такие дела. Боритесь с разумом - поборете.


Tags: Україна, актуальный комментарий, ликбез для свидомых, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments