Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

  • Mood:
  • Music:

А я милого узнаю по походке

Как и обещал Дрюсичу:

В том, что Врунишин лжец и подлец не станет сомневаться ни один здравомыслящий человек. Но ложь лжи рознь. Одно дело когда тебе, продажному политолуху, дают задание восхвалять великую Россию и в то же время поливать грязью Украину, Евросоюз и Америку. Тут уж ври сколько хочешь прогибаясь с "линией партии". Дорога-то обозначена. И совсем другое дело врать о фактах своей биографии. Тут уж будь осторожен! А то как бы не забыть, что ты придумал год назад. А то, что получается?

Вот он уже в неизвестно каком по счёту посте под названием ЛЮДИ И ВЫРОДКИ (10) (это он меня относит к "выродкам" а себя, разумеется к "людЯм") доказывает что в армии он не служил по причине болезни любимой маменьки и совсем забывает, что год и восемь месяцев назад он пытался рассказать одному из своих комментаторов, что он, таки да, не косил, служил.
Re: А где служил сам putnik1?
Ни секунды не косил. Должен был пойтиосенью 1975. Не пошел в связи с тяжелой болезнью матери. В 1977 поступил. Осенью 1979 пошел. Через полтора года восстановился в Одессе на вечернем.
Еще вопросы?


Не знаю посвятит ли он этому своё очередное, посвященное мне, испражнение, но честно говоря, другого объяснения слову "пошёл" кроме как "пошел на... по тернистому пути Гутника я для него не вижу. Но он фантаст... В любом случае понятно, что комментатора он пытался оставить под впечатлением, что честно отдал долг родине. Впрочем комментатор по-видимому сам молод и не знает, что во времена Врунишина служили два года, а не полтора и никто бы его не отпустил со службы "для восстановления на вечернем". Не было и сейчас нет такого.

Отака пердімонокля, малята.
Tags: актуальный комментарий, ватник, вести с полей, ликбез для имперастов, это просто праздник кокойты, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments