ferdinandadolf (ferdinandadolf) wrote in urb_a,
ferdinandadolf
ferdinandadolf
urb_a

До НГ дотянем или Паниковский вас всех переживёт

Согласно закрытым оценкам западных экспертов, «без посторонней помощи Украину примерно через шесть недель ждет дефолт». Об этом пишет «Коммерсант-Украина» со ссылкой на высокопоставленный источник в одной из ведущих западных стран.

При этом через полтора месяца - 30 января 2014 года - Украина должна будет перечислить Международному валютному фонду $620 млн. в счет уплаты своего долга.

А вот и эпитафия готовая.

Здесь лежит МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ ПАНИКОВСКИЙ человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
...

- А вот и цивилизация, - сказал Остап, - может быть, буфет, еда. Поспим на скамьях. Утром двинем на восток. Как вы полагаете?
Tags: Україна, реквиум, экономика
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments