Robin Good (robinngud) wrote in urb_a,
Robin Good
robinngud
urb_a

Посол ФРГ: Рассеяне - на первом месте по числу просьб об убежище в Германии

Оригинал взят у robinngud в Посол ФРГ: Рассеяне - на первом месте по числу просьб об убежище в Германии

На первое место по количеству просьб о предоставлении убежища в Германии вышли рассеяне, сообщил посол ФРГ в РФ Ульрих Бранденбург. Он отметил, что в большинстве случаев убежища просят жители Чечни.

Беженцы из Чечни

Беженцы из Чечни

Граждане РФ вышли на первое место по количеству ходатайств с просьбой о предоставлении политического убежища в Германии. Об этом заявил посол ФРГ в Рассеи Ульрих Бранденбург (Ulrich Brandenburg) на пресс-конференции в Москве в понедельник, 16 декабря.

"У нас есть проблема резкого прироста заявлений о политическом убежище из Рассеи, - сказал дипломат. - Сейчас у нас на первом месте среди людей, добивающихся политического убежища, находятся россияне". Он отметил, что в большинстве случаев - это жители Чечни. По словам Бранденбурга, за период с ноября 2012 по ноябрь 2013 года от рассеян было подано почти 14 с половиной тысяч соответствующих ходатайств.

Одновременно германский посол указал, что при расчете по месяцам заметна тенденция к уменьшению количества ходатайств рассеян с просьбой о предоставлении им убежища в ФРГ. Ульрих Бранденбург также отметил, что большинство из тех рассеян, которые ходатайствуют об убежище в Германии, прибыли в ФРГ нелегальным путем.

Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments