Аллу Зеф (alu55) wrote in urb_a,
Аллу Зеф
alu55
urb_a

Что и требовалось доказать

Оригинал взят у alu55 в Что и требовалось доказать
Я неоднократно говорил своим свидомым оппонентам, что зря они надеются на какое-то человеческое отношение от ЕС и зря думают, что Европа сильно переживает о судьбе граждан Украины. Украина просто разменная монета, которую в данный момент, на данной политической арене ЕС и США пытаются перетянуть. Вообще, америкосы, несколько раз подряд получив во внешнеполитическо сфере по клюву, вместо того, чтобы стать осмотрительней, играют совсем уж грубо и в очередной раз подтверждают, что плевать они хотели и на Украину и на ее граждан. Когда схожие беспорядки проходили в РФ, дипломатический протокол был соблюден и дальше встреч посла с вождями бомжаты дело не пошло, так как америкосы прекрасно понимали, что перегни они палку - обратка последует незамедлительно. В случае же Украины мы наблюдаем, как госдеп, насрав с высокой колокольни на то, что в стране есть законно выбранный президент, а беспорядки ограничиваются количеством участников, несоизмеримо малым по сравнению с общим количеством населения, продвигает "Ливийский" сценарий, не таясь поддерживая, спонсируя сепаратистов и не согласовывая свои действия с легитимным руководством страны. То есть открыто поддерживают предпосылки к продолжению массовых беспорядков, причем оппоненты сторонников интеграции вообще не рассматриваются.

 Так бывает всегда, когда страна самостоятельно не может защититься. Тогда выбирается толпа самых упоротых, глупых и недальновидных представителей нации, подкармливается, спонсируется и, уже руками тупорылого люмпена, через уличные драки и обоссанные подъезды, достигается лояльность и "демократичность" общества. В России этот сценарий не прошел, и не пройдёт, потому что право нации на самоопределение, на установку удобного и подходящего общественного строя, приобретается не путем дипломатических переговоров, на которые, как уже явно показали представители США, им плевать. Это право находится на подвесках истребителей и стратегических бомбардировщиков, на боевых постах атомных крейсеров, в руках у офицеров и бойцов спецназа и в шахтах с баллистическими ракетами. Как говорил Аль Капоне - доброе слово и пистолет, это лучше, чем просто доброе слово. И пока есть пистолет, мы обмениваемся с нашими оппонентами только добрыми словами...у Украины пистолета нет...
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments