royal_guardian (royal_guardian) wrote in urb_a,
royal_guardian
royal_guardian
urb_a

От чего бегут украинцы или "суть не в ЕС"

Конечно, соглашение об ассоциации или возможное в будущем вступление в ЕС не принесет Украине резкого улучшения в уровне жизни. Даже, скорее ухудшение. И как говорит Галковский  "массы не понимают последствий".

Но, Украина бежит не в ЕС, а от ТС. Это ключевой момент, который не хотят многие понимать. Очевидно, что пропаганда об РФ носит преувеличенный характер. Но и без нее, видно как дела обстоят. Бутылки с шампанским в Казани, планомерное заселение страны мигрантами и "духовные скрепы", в виде политической статьи за комментарии в интернете и оскорбление "Победы". Так же как мы не хотим наступления в РФ тотальной Евразии, так и они не хотят этого у себя. Они, конечно, балбесы и не видят, что враг общий: постсоветская номенклатура (у которой есть конфликты, но в основном общии интересы), вместо этого ищут врагов в каких-то москалях. Но, понимание придет позже.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments