Pamerast (22he_travnya) wrote in urb_a,
Pamerast
22he_travnya
urb_a

Юрий Луценко констатировал, что #Евромайдан борется против России

Выступление Юрия Луценко на Народном Вече 15 декабря 2013
Сегодня на этом Майдане происходит революция.

Она в первую очередь является антиколониальной . Украинцы вышли сказать Москве - мы больше не в вашей власти. Мы - страна, которая самостоятельно выбирает свое собственное будущее. Оно - это будущее - определено всей Украиной и звучит как Европа.

После 300 лет геноцидов и издевательств, навязанных нам раздора и противостояний, украинцы стали единым украинским народом.

Вчера мы достигли огромной нравственной победы. Попытки нынешней криминальной власти и их кремлевских кукловодов разделить Украину на два Майдана провалились. У них не получилось показать , что мы - разные.

Посмотрите, там - на Европейской площади - нет никого. Зато этот Майдан объединил всю Украину. Вся Украина здесь, и мы едины, как никогда.

Еще раз. Мы проводим антиколониальную революцию, которая завершается констатацией факта: мы единый украинский европейский народ.

Слава Украине!

Второе ...
... что было вторым и третьим в его выступлении можете прочитать здесь
http://www.3republic.org.ua/ua/news/12131

Я же обращаю внимание: один из лидеров #Евромайдана констатировал, что сейчас на этом окружённом барикадами единственном в мире полностью контролируемом этническими украинцами островке (почти полный аналог Запорожской Сечи до 1648го) - центр борьбы против российского империализма.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments