Анжей Панаев (god_sersy) wrote in urb_a,
Анжей Панаев
god_sersy
urb_a

Господа россияне у вас там что голод?!

Оригинал взят у frankensstein в Что ждет в Таможенном союзе?
Опа, какие дела. А в процветающей России оказывается проблемы, да еще и какие. И теперь об этом теперь пишут не только оппозиционные СМИ в интернете, но и общегосударственные телеканалы объявляют, контролируемые властью. Кто не знает, Урал в РФ - это как у нас Приднепровье. Главный промышленный район страны. Теперь, если верить каналу Рен-ТВ ,там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина.

Надо полагать, по замыслу украинского правительства эти тысячи уволенных людей из нищих городов будут покупать украинские товары и спасать украинскую экономику? Или, может, в РФ специально закрывают свои заводы, чтобы загружать заказами украинские? Ахахаха!

http://www.youtube.com/watch?v=h1NvThyqDTk&feature=youtu.be

Invalid video URL.

Интересно, понимает ли в Украине хоть кто-нибудь, кроме Медведчука, Азарова и Симоненко, что Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы "помочь хохлам", а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров. Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя. Именно поэтому и шантажируют, давят, упрашивают.

Путин не альтруист, не нужно иллюзий.

Tags: Катрусін кінозал, Российская_Федерация, ликбез для имперастов, революция, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments