krit_banderivec (krit_banderivec) wrote in urb_a,
krit_banderivec
krit_banderivec
urb_a

Дорогой мистер Маккейн

Originally posted by ibigdan at Дорогой мистер Маккейн

как украинец, как русскоязычный киевлянин, как житель окраинного раёна Киева, хочу высказать искреннюю благодарность вам, изыскавшему возможность так срочно примчаться в нашу прекрасную страну.


жители нашего раёна восхищены вашим поступком.

потому что после вашего приезда стада автобусов с некиевскими номерами, которыми заставили наш многострадальный раён, резко стали сворачиваться и выполнять команду «найух с Киева».

жители нашего раёна будут вспоминать этот автобусный маневр с благодарностью многие годы.


дорогой мистер Маккейн!

я ходил час назад в два маленьких магазина, расположенных возле моего дома.

это капиталистические магазинчики, которыми владеют те же люди, что в них и работают.

у нас это называется lar’yok.

ну, немного большой lar’yok.

автобусы с некиевскими номерами ещё стояли вдоль дороги и не давали возможности жильцам раёна парковать свои автомобили на привычных местах. это создавало большую проблему, потому что автомобильных стоянок у нас категорически не хватает, мистер Маккейн.

к автобусам уже стянулись те несчастные люди, которых свезли сюда высказать поддержку чему-то падающему. ведь крепко стоящее не поддерживают, вы это знаете, мистер Маккейн, за крепко стоящее обычно держатся.

и вот, мистер Маккейн, захожу я в дальний lar’yok, где продают сигареты (у ближнего нет лицензии), предварительно выпустив из него толпу плохо пахнущих нетрезвых людей.

продавщица lar’ok копошится в кассе, и, не глядя на меня говорит — водки нет, туалета нет.

я с ней вежливо здороваюсь, она поднимает глаза, узнаёт во мне постоянного посетителя, радуется, и начинает жаловаться —

они все расплачиваются 200-гривенными купюрами, и сдачи у неё уже совсем нет, все ищут водку и туалет, а так как туалетов у нас на раёне нет, то «вони вже засцяли менi все навкруги».


когда я это пишу, мистер Маккейн, уже почти все автобусы выполнили команду «нахуй с Киева», при этом большинство — так и не загрузившись полностью.

стало быть, многие несчастные люди, которых вытащили в зимний чужой город с копейками в кармане, останутся здесь без ночлега, еды и дороги домой.

вы в этом не виноваты, мистер Маккейн.


зы


резкий незапланированный приезд Маккейна (именно его!), его на удивление быстрые действия и внезапное появление на майдане, резкое сворачивание антимайдана, всё это может означать только одно.

действительно готовилось то, о чём было жжжж все эти дни.

действительно готовилось кровопролитие.

однозначно.

какие бы ни были интересы США в нас — это дело десятое.

но что Маккейн — политик такого масштаба, что вся наша сраная Рада с толпой жадных идиотов говноедов, всё это правительство, все они — не годятся даже в паразиты лобковой вши Маккейна, желаю ему, чтобы у него их никогда не было. ну или разик, учитывая возраст (мужчины поймут) :)


источник


P.s. Для тех, кто совсем не понимает о чём речь, хронология:

http://frankensstein.livejournal.com/468049.html

http://frankensstein.livejournal.com/468502.html

результат: http://www.youtube.com/watch?v=DqeNB20R8RU


ну а финал в посте :)


Tags: Америка, Україна, ликбез для имперастов, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments