Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Иван Грязнюк позвал на помощь царя-батюшку

Регионал со сцены «антимайдана» позвал на помощь Путина>

Регионалы со сцены митинга на Европейской площади обратились к президенту России Владимиру Путину за помощью и поддержкой.

Об этом, как сообщает «Украинская правда», в частности, говорилось в выступлении депутата от Партии регионов Григория Смитюха (по-русски его фамлия звучит именно как Грязнюк).

«Исторически сотни лет мы жили как единая страна Белоруссия и Россия. И там наши деды, прадеды и отцы вкладывали силы, ум, средства, возможности и развивали Российскую Федерацию (да-да, не великую Российскую империю, не "совок", а кавказолюбивую эРэФию!!!)», — сказал Смитюх.

Сейчас, добавил он, Украина нуждается в поддержке со стороны России.

«Это большая страна и Путин Владимир Владимирович — великий человек, влиятельный человек. Если вы позволите, я от себя, и если вы поддержите, от вас всех вместе. Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу, давайте его призовем, что сегодня Украина нуждается в помощи (рабы не могут жить без царя батюшки, и дефективный карлик - для них единствекнное спасение)», — заявил регионал.

Он несколько раз скандировал «Путин! Путин!», его поддержали несколько голосов.

«Владимир Владимирович, я надеюсь, вы услышите. Майдан сегодня обращается к вам, мы нуждаемся в помощи и поддержке (грязь Москвы, как писал Кобзарь, в прямом и переносном смысле, судя по фамилии)», — подчеркнул Смитюх.

Голубые не способны самомтоятельно решать проблемы, и выступление имбицила с многозначительной фамилией это только подтверждает!
Tags: Україна, враги народа, ликбез для имперастов, наш дурдом голосует запутина, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments