saltshuga (ups_wau) wrote in urb_a,
saltshuga
ups_wau
urb_a

Путин ест мозг, а его подчиненные едят детей живьем.

На Ставрополье мать искусала до смерти новорожденную дочь
12.12.2013

Когда полицейские приехали на место происшествия, они установили, что 32-летняя женщина искусала и избила свою новорожденную дочь - у малышки были откушены пальцы правой руки, ей были нанесены укушено-рваные травмы лица, шеи, туловища и многочисленные гематомы на теле. От полученных травм ребенок скончался.

Как выяснилось, подозреваемая проживала со своей матерью и двумя детьми - несовершеннолетним сыном и новорожденной дочерью.

Мать людожерки рассказала, что ночью обнаружила как ее 32-летняя дочь носит на руках ее двухмесячную внучку вниз головой, кусая ее за различные части тела. При этом ребенок признаков жизни не подавал.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила девочку мертвой с многочисленными телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, переломами костей черепа и укушенными поверхностными ранами груди.

Tags: Путен, Российская_Федерация, наш дурдом голосует запутина, шутки шутками, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments