blagin_anton (blagin_anton) wrote in urb_a,
blagin_anton
blagin_anton
urb_a

В нормальной стране ты бы уже сидел в тюрьме или психушке!

Многие удивляются, почему при наличии в России карательной 282 статьи УК РФ, меня, русского писателя-философа, члена Союза писателей России, до сих пор не привлекают к ответственности и не сажают в тюрьму за "РАЗЖИГАНИЕ" ненависти к евреям.

2_364

Когда мне говорят ТАКОЕ, я сразу вспоминаю знаменитую речь Наполеона Бонапарта о евреях. 7 мая 1806 года он обратился с этой речью к Государственному совету, где были и такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 1806).

В своих философских работах я объясняю соотечественникам, что Наполеон Бонапарт,  будучи общепризнанным гением, говорил о евреях совершенно правильные слова: действительно, никакими «философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ законы».

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ.

Это не я сказал, Антон Благин. Это сказал великий Бонапарт!

200 лет назад евреи словно саранча грабили и опустошали Францию, насаждали французам фальшивые моральные ценности, и посмотрите в какую клоаку превратилась в конце-концов эта страна! Сегодня Франция — рассадник сексуального разврата и педерастии!


calendrier-2013-des-gay-prides-en-france

Вот уже 22 года подряд то же самое еврейское племя грабит и опустошает Россию, пытаясь насаждать свои традиционные еврейские ценности — разврат и педерастию, и результат уже налицо. В России тоже теперь проходят гей-парады!

0_87e06_f76f236_XL

Но не это самое страшное. Сегодня только в Москве в поте лица "трудятся" 80 долларовых миллиардеров и около 1000 долларовых миллионеров, большинство из которых — евреи. Они как кровососы выкачивают все соки из недр России и из её кореных народов, обрекая на вымирание прежде всего русский народ, который они более всего ненавидят, о чём даже не стесняются публично высказываться!

Для нас было бы пол-беды, если бы эти паразиты хранили бы всё награбленное внутри самой России, может быть, нам было бы легче выживать в таких условиях, но нет же, все золотовалютные сбережения целенаправленно вывозятся евреями зарубеж, и там они хранятся в зарубежных банках, преимущественно в США!

Руководитель Росфиннадзора Сергей Павленко привёл недавно статистику незаконного вывода капитала из России. Только за неполный 2013 год из России незаконно выведено зарубеж 470–490 млрд рублей! Так, из Красноярского края вывели средств в четыре с половиной раза больше, чем в 2009 году, из Новосибирской области — в два раза больше. Из Вологды — в шесть раз больше, чем в 2009 году, а из Саратова — в три раза. Источник.

В результате такой деятельности евреев-оригархов, евреев-бизнесменов, евреев-политиков, евреев-банкиров, евреев-журналистов, и всяких других представителей международного еврейства, превративших Россию в свою колонию, ежегодно с карты России исчезают по три десятка русских населёных пунктов! А население России за эти 22 года сократилось на двадцать миллионов человек!

Если это не ГЕНОЦИД, то что это???

А ещё эти паразиты хотят, чтобы честные люди, видя всё это, молчали как рыбы (рабы)!

Да про этот ХОЛОКОСТ русского народа КРИЧАТЬ надо!

Буквально вчера я опубликовал на трёх сайтах свою очередную статью "Есть все основания для СТРАШНОГО СУДА над "божьим народцем".

Первыми её комментаторами были, конечно же, евреи, возмущённые моей "наглостью", что я рассказываю про них всю Правду-Матку.

Snap 2013-12-13 at 14.29.28
Snap 2013-12-13 at 14.30.45

Более всего меня впечатлил комментарий Льва Минделя: "И если власти оставят такие призывы без ответа и не засадят его за решётку, скорее в сумасшедший дом, то тогда с Россией всё понятно!"

Ну и что же Вам понятно, Лёва Миндель?

Разве в нормальной стране может быть такой разгул САТАНИЗМА, который вы, евреи, устроили в России?!

Посмотрите на фотографию ниже. Может быть этот сатанинский шабаш устроили славяне?!

Мы были бы рады и счастливы, если бы весь ваш Кагал можно было бы поместить за колючей проволокой в районе Содома и Гоморры, чтобы вы там еб..сь с утра и до ночи за ваши жидовские идеалы! А с НАСЛЕДНИКОМ медвеждонка мы разберёмся как-нибудь сами! Если он не устраивает вас, то это не значит, что он не устраивает нас.

Voyna_biomuseum

На этой фотографии запечатлена акция ЖИД-группы "Война" в Зоологическом музее имени Тимирязева, 2008 г. Там же было снято и видео, которое было специально изготовлено для демонстрации в Интернете с целью пропаганды содомии.

В нормальной, тем более мусульманской стране, уродов, устроивших пидор-парад, КАЗНИЛИ бы прямо на месте как растлителей нравственности и пособников диавола!

Казнь педерастов

В нормальной стране евреи не рискнули бы публично посредством рассылаемых по Интернету видеороликов угрожать ПЕРВОМУ ЛИЦУ ГОСУДАРСТВА и говорить: "Путина надо посадить на кол или замочить в сортире!" Но в нынешней России это почему-то в порядке вещей!!!




Где, в какой нормальной стране возможно такое? Вы о чём говорите, Миндель?

В КОТОРЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К НАШИМ ЧЕКИСТАМ, УЙМИТЕ ЭТОГО ЖИДЁНЫША, ЗАЩИТИТЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!

И после всего этого жиды кричат, что я должен сидеть в сумасшедшем доме или тюрьме?!!

Русские, россияне, соотечественники, братья и сёстры, христиане и мусульмане, почему Вы молчите?!


Я один из тех, кто сегодня является орудием противостояния жидовскому МРАКОБЕСИЮ и САТАНИЗМУ, и если я и призываю к чему-то народ России, так только к САМОЗАЩИТЕ от беспредельщиков. Право на САМОЗАЩИТУ пока ещё не отменено Уголовным Кодексом Российской Федерации, и оно есть у каждого гражданина России. Я пользуюсь этим правом в полной мере и других призываю им пользоваться! Мы должны защищаться от вселенского ЗЛА!

А вы, господа евреи, вместо того, чтобы зубами скрипеть в ответ на мою критику, лучше напрягите свои мозги, вспомните историю, и попробуйте осознать, что вы сами сейчас пилите сук, на котором сидите!

Вспомните, сколько раз вас уже изгоняли с проклятиями разные народы из разных стран!


Возможно, что очень скоро сук на котором вы сидите, обломится под вами, и тогда ваше падение вниз может оказаться для вас ПОСЛЕДНИМ!

13 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин

POST SCRIPTUM


Один мой друг мусульманин сказал, что жиды лезут в нашу жизнь как пидоры без мыла в ж...

ПРИВОЖУ СТАТИСТИКУ ИЗГНАНИЯ ЕВРЕВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА

(ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ).

~ 1200 г. до н.э. - Исход из Египта.

474 г. до н.э. - Неудачная попытка изгнания евреев из Ахеменидской Империи придворным Аманом. Закончилась его казнью и приходом к власти евреев при формальном сохранении власти у Артаксеркса I. Формально причиной была личная неприязнь Амана.

19 г. - римский император Тиберий по совету префекта преторианцев Сеяна, распорядился закрыть синагоги и отправить четыре тысячи молодых евреев на военную службу на острове Сардиния; в 30 г. или 31 г. после казни Сеяна им разрешили вернуться, а синагоги вновь были открыты.

50 г. - изгнание из Рима императором Клавдием.

414 г. - при патриархе Кирилле евреи были изгнаны из Александрии

VII век - из Аравии Магометом (Мухаммедом). Современный ислам до сих пор изживает евреев везде, где имеет достаточное влияние.

613 г. - все испанские евреи, отказавшиеся принять крещение, были вынуждены покинуть страну по приказу короля Сисебута. В 620-е возвращены, в 638 снова изгнаны.

1113 г. - из Руси Владимиром Мономахом, который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"; Произошло это после крупного еврейского погрома т.к. население восстало против еврейского гнета.

1171 г. - частичное изгнание евреев из Болоньи и Рима, что подтверждается и христианскими, и иудейскими источниками.

1182 г. - король Франции Филипп II Август опубликовал указ об изгнании из Франции всех евреев и конфискации принадлежавшей им собственности. Большинство изгнанников нашли прибежище в соседних с Францией графстве Шампань, королевстве Прованс, графстве Венессен и других местах

1287 г. - погром в Берне (Швейцария), 1290 г. - изгнание.

1290 г. из Англии английским королем Эдуардом I. Официальная причина - ростовщичество, но такая причина не может быть реальной причиной изгнания целого народа, значит должно было быть что-то еще. Полному изгнанию предшествовало принуждение евреев носить отличительный знак в 1218 году. Т.о. можно говорить о том, что население Англии начало испытывать дискомфорт от евреев, евреи же маскировались под англичан и их было сложно отличить. Отличительный знак были обязаны носить только евреи, другие иностранцы этого не должны были делать, т.е. евреи выделялись среди обычных иностранцев, переселяющихся в Англию. Изгнание продержалось 365 лет и прекратилось с уничтожением королевской власти. Евреи были возвращены Кромвелем в 1657 году. Т.о. мы видим, что евреи выиграли от падения монархического режима.

1306 г. - король Филипп IV Красивый издал указ о выселении евреев из Франции и конфискации всей их собственности. Евреев изгнали также Лотарингия, Савойя, Дофине, Франш-Конте. Большинство из евреев переехало в южные провинции, неподвластные королю. 28 июля 1315 года Людовик X разрешил евреям вернуться во Францию при условии уплаты большого выкупа

1320 г. - был издан декрет об изгнании всех евреев из Рима. Делегации римских евреев во главе с членом известной римско-еврейской семьи Калонимус удалось добиться отмены декрета, но пока новый приказ был получен, часть евреев уже изгнали.

1348 г. - Повторное изгнание из Швейцарии. В 1397 г. евреям было запрещено проживание в Базеле, в 1427 г. — в Берне, в 1428 г. — во Фрибуре, в 1436 г. — в Цюрихе, в 1475 г. — в Шаффхаузене, в 1490 г. — в Женеве (где евреи жили с 1428 г. в отдельном квартале, который в 1460 г. подвергся нападению), в 1494 г. — в Тургау, в конце 15 в. — в Лозанне (в отдельных случаях исключение делалось для врачей). В 1622 г. собрание представителей 13 швейцарских кантонов (под их контролем находилась половина территории современной Швейцарии) решило «навечно» изгнать евреев. В 16–18 вв. еврейские общины существовали только в трех небольших городах графства Баден, не являвшегося полноправным членом Швейцарской конфедерации — Аргау, Клингнау и Оберендингене (ныне входят в кантон Аргау).

1349 г. - первое изгнание евреев из Венгрии. 1360 г. - евреи были снова изгнаны, но в 1364 г. им разрешили (хотя и с некоторыми ограничениями) вернуться.

1394 г. - король Карл VI вновь запретил евреям жить во Франции. Евреи вновь бежали в южные провинции. В конце XV века эти земли вошли в королевский домен и евреев изгнали оттуда тоже. После этого евреев во Франции не было три столетия

Конец XIII—XIV века - многочисленные локальные изгнания евреев из различных княжеств Германии.

1421 г. - по приказу Альбрехта V все евреи Австрии были арестованы. 270 человек были сожжены на костре по обвинению в осквернении гостии в Энсе. Все остальные, за исключением согласившихся креститься, были высланы из страны, их собственность конфискована

1477 г. - герцог Лотарингии Рене II изгнал евреев из провинции.

1487 г. - муниципальные советы Лиссабона и ряда других городов приняли постановления об изгнании евреев. Однако эти постановления были отменены королём Жуаном II

1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом II ("Альгамбрский декрет").

1492 г. с острова Сицилия Фердинандом II.

1495 г. из Флоренции.

1495 г. - князь Александр объявил об изгнании евреев из Литвы. Недвижимое имущество изгнанников было объявлено собственностью князя и частично роздано христианам. В 1501 году евреям разрешили вернуться и даже возвратили отнятое имущество

Декабрь 1496 г. - король Мануэл I издал декрет об изгнании евреев из Португалии и обязательном крещении всех детей. 20 000 евреев покинули страну. Оставшиеся были подвергнуты насильственному крещению согласно декрету от 19 марта 1497 года. Однако даже крещение и специальный «охранный» указ короля принятый в мае 1497 года не спасали евреев от преследований и погромов.

1525 г. - изгнание евреев из Варшавы.

1530 - 1584 г. - При Иване Грозном всякое пребывание евреев в стране было запрещено. После него запрет перестал строго соблюдаться. Значительные масштабы принял въезд евреев в Московскую Русь в Смутное время, особенно в правление Лжедмитрия I (1605–1606), пришедшего к власти с помощью польского войска. Евреи входили в свиту самозванца и пострадали при его низложении. По некоторым сообщениям, претендовавший на московский престол Лжедмитрий II был выкрестом из евреев и служил в свите Лжедмитрия I. Т.е. евреи активно участвовали в организации Смутного времени и пытались прийти к власти.

1549 г. - был подписан указ об изгнании евреев из Австрии. Но этот указ не был исполнен полностью и часть еврейского населения осталась. При Максимилиане II (1546–76) был издан указ об изгнании евреев Нижней Австрии (1572), но он также не был приведен в исполнение несмотря на ходатайства сословий. Евреев заставили носить отличительный знак, введенный в Австрии в 1550 г.

1555 г. - папа Павел IV издал буллу о выселении евреев в специальный квартал и запрете евреям владеть землей, торговать зерном, а христианам лечиться у еврейских врачей.

1569 г. - была опубликована булла Пия V об изгнании евреев из папских владений в Италии (кроме Рима и Анконы) и Франции.

1570 г. - изгнание из Германии (маркграфства Бранденбургского)

23 апреля 1615 г. - Людовик XIII издал указ об изгнании евреев из Франции в течение месяца под страхом смерти. Евреям было запрещено жить не только во Франции, но и в её колониях

1622 г. - из Швейцарии.

1647 г. - Английская революция. 1657 - снятие запрета на проживание евреев Кромвелем.

1669 г. - был подписан императорский указ об изгнании евреев из Вены, Нижней и Верхней Австрии. Осенью 1669 г. были выселены 1600 евреев. В 1670 г. были высланы остальные, в том числе самые богатые венские евреи.

1727 г. - из России императрицей Екатериной I

1742 г. - из России императрицей Елизаветой Петровной

1789 г. - Французская революция. Приход евреев к власти во Франции, запрет антисемитизма.

13 апреля 1835 г. - был опубликован указ Сенату, согласно которому евреям разрешалось селиться в 6 западных губерниях и двух областях свободно, в 10 губерниях с существенными ограничениями (например, с запретом жить в губернских городах), в прочих местах поселение запрещалось - "Черта оседлости"
В 1870-х годах около 30 тысяч российских евреев бежали в США, спасаясь от преследований. В дальнейшем темпы эмиграции быстро нарастали: с 1881 по 1900 годы в США въехало ещё 600 тысяч евреев. Евреям, покинувшим Россию, было запрещено возвращаться обратно. Переезд евреев в Великобританию был приостановлен «Законом об иммиграции иностранцев» в 1905 году

3 мая 1882 г. - были введены так называемые «Майские законы». Они отменили некоторые принятые ранее при Александре II нормативные акты, разрешавшие некоторым категориям евреев проживать вне черты оседлости. После этого состоялось очередное изгнание евреев из крупных городов. В самой черте оседлости евреям было запрещено селиться, арендовать и приобретать недвижимость вне городов и местечек

1917 г. - Революция в России. Полный захват власти евреями, запрет антисемитизма.

1930 гг. - из Германии Адольфом Гитлером.

1948 - 2000 гг. - изгнание евреев из мусульманских стран (Алжир, Египет, Ирак, Ливан, Ливия, Сирия, Тунис, Йемен и Аден).

Список выше включает лишь официальные изгнания, проводимые официальной властью. Обычные же погромы, часто неофициально поддерживаемые и властью, подсчитать просто невозможно — их огромное количество. Источник.

BFGrfEI0GMI
"ПОСЛЕДНИЙ ИСХОД".  Картина маслом.

А ещё я хочу напомнить православным священнослужителям и мусульманским муллам о существовании ЗАКОНА, принятого шестым Вселенским (Трулльским) Собором в отношении иудеев, который вроде как никто не отменял.

«Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён» (Правило 11).

tWBs_ODUxVQ


Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments