Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Category:

Жизнь в стиле раннего майдана

Оригинал взят у archerss в Жизнь в стиле раннего майдана
Нормальные люди сейчас прочно сидят, стоят, спят, ходят, болтают, едят, мерзнут и греются на майдане. Нормальные люди- кидают деньги в  прозрачные ящики. (Некоторые пенсионеры- отдают последние сбережения). Нормальные боевые ребята из националистических организаций (вроде моих соратников из УНА-УНСО) стоят в  первых рядах на майдане, чтобы защитить простых нормальных людей от нападок мусоров, провокаций титушек и  прочей жидокремлевской мрази. Нормальные люди сидят в  интернете и выкладывают материалы о событиях на майдане, ведут нескончаемую полемику в соц.сетях и блогах, призывая и доказывая необходимость поддержания майдана, попутно парируя атаки троллей, гогочущего москальского шакалья, донбасско-крымских люмпенов и  прочих ублюдков, которых по-хорошему и правильным было бы повесить на столбах для острастки им подобных, чтобы другим из их числа не повадно было
Нормальные люди- те кто стоят, потому что чувствуют и  знают, что так нужно. В этот раз вы стоите только за себя и  свои интересы. Не за тягнибоков, не за Кличка и Яценюка. Это майдан не какой-то мордцы! Это майдан в стиле Великой французской революции или русской революции 1917 года. Дело лишь за тем, чтобы не просрать ее  результаты, как это сделали те же русские, которые все-таки сражались именно за морду, а  не за себя и в итоге просто поменяли царское гавно на красное гавно, гавно ставшее частью их самих, прочно въевшийсь до глубины  души, забившись в глаза, рот и  уши, и от которого они и  до сих пор отмыться не могут.
  Я  не участвовал в  оранжевой революции 2004, когда стояли за морду Ющенко, потому что она носила откровенно популистский-заказной характер. Я говорил всем кого знал, что вас обманут и  вы в итоге окажетесь разочарованными и сломленными, почувствуете себя дураками- потому что ваша идея (стоять за Ющенко) изначально гиблая. Впрочем, определенная польза той революции все-таки была, но это уже другой разговор. Теперь ситуация другая- мы кузнецы своего счастья.
Украинцев начали уважать в Государствах белого Мира-таких как США, Европа. Украинцев начали бояться в тоталитарных Государствах третьего Мира вроде России, а это верный признак того, что все идет как надо. Главная жидовская мразь в  кремле неприятно обоссалась больной зловонной мочой, когда в кошмарном сне услышала крики толпы на красной площади, а  потом проснулась и  еще пару минут лежала содрогаясь в  холодном поту. Подсос главной кремлевской мрази от страха  поперхнулся ложкой икры и  испачкал штаны, когда увидел толпу избивающую шестерок режима. Теперь нужно обеспечить такие условия, чтобы эти мрази  и их подсосы испытывал эти эмоции как можно чаще.  Майдан должен стать настоящей национальной традицией и проходить по нескольку раз в  год. Майдан -есть. Погромы -будут!

 Боритесь-поборете
Tags: Крим, Партия регионов, вести с полей, гражданская война, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, майдан, политика/політика/палітыка, русофобия
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments