PartizaN (partizan_dm) wrote in urb_a,
PartizaN
partizan_dm
urb_a

Обращение к военнослужащим спец войск РФ.

Оригинал взят у pshelkov в Обращение к военнослужащим спец войск РФ.

Как известно Путин и Янукович встретились в Москве о обсуждали в первую очередь украинскую Революцию или второй Майдан.

Янок

Судя по кислому выражению лица Путина украинская революция сильно опечалила не только Януковича, которому светит скорое отречение от власти и возможно судебное преследование, но и его патрона в Кремле столкнувшегося с аналогичными проблемами в 2011 -2012 году.
Лично я не сомневаюсь, что на встрече обсуждалось не только вступление Украины в Таможенный союз и финансовая поддержка дружественного Путину криминального режима в Украине, но и помощь России в подавлении Майдана.

И я почти не сомневаюсь что такая поддержка не ограничится отправкой консультантов по подавлению народных выступлений с опытом силового разгона мирной демонстрации в Москве в мае 2012 года, которые уже наверняка с начала Майдана уже в Киеве, но и речь шла об отправке в Киев спец войск РФ для прямого участия в подавлении украинской революции.
Предполагаю, что для карательных операций в Украину могла быть переброшена группа Вымпел зачищавшая в 1993 г. здание телецентра Останкино и Верховного совета и показавшая при штурме  свою эффективность.
Именно такого боевого опыта не хватало Беркуту при попытке захватить здание Мэрии в Киеве и вероятно следующий штурм Майдана будет проходить при участии спец войск из России.

Почему Путин может решиться на столь безумный шаг грозящий в случае его раскрытия огромным международным скандалом?

Победа Украинской революции это колоссальное личное поражение Путина практически добившегося от Януковича отказа от ассоциации с ЕС и вступления Украины  в таможенный союз с Россией.

Победа Майдана это вечный кошмар Путина после 2004 года, когда он получил первую пощёчину с позорной отставкой Януковича и победой оранжевой коалиции.
Этот кошмар материализовался в России в 2011-2012 годах и с этого момента борьба с прозападными силами на Украине стала краеугольным камнем его политики. Победа майдана может резко изменить баланс сил на пространстве бывшего СССР и привести к падению клептократических мафиозно-криминальных режимов поддерживаемых Путиным и приблизит его собственный политический  конец за которым маячит и трибунал за совершённые Путиным и его группировкой преступления против народа России.
Поэтому Путин способен на любое злодейство и готов поставить на кон всё что имеет, ну может за исключением ядерного удара по западным странам поддержавшим Майдан.

Так что военная помощь Януковичу наверняка обещана и уже оказывается, а спец войска России почти наверняка переброшены в Украину вероятно в Восточные регионы. Тем более в силу языковых и др. причин отличить русский спецназ от переодетого в форму "Беркута" украинского вряд ли постороннему человеку удастся.
Спецназ

Я хочу обратиться к военнослужащим России переброшенным для оказания «интернациональной помощи» криминальному режиму Януковича.

                                                                                          Обращение.

Братья, военнослужащие спецподразделений заброшенные в Украину из России! Обращаюсь к Вам как  Ваш соотечественник и патриот нашей Родины России, вывший военнослужащий Советской Армии, проходивший подготовку в спецподразделении в Крыму.

Вам нагло лгут, что антироссийские силы организовали в Украине массовые беспорядки инспирированные Западом. На Украине происходит Революция против прогнившего криминального режима Януковича. Украинская власть отдала приказ Беркуту избивать молодых ребят которые даже не пытались сопротивляться на Майдане. Это преступление скомпрометировало спец войска Украины действовавшие как войска СС во время оккупации Украины.

Жители Киева и других регионов Украины вышли на Майдан и потребовали отстранить от власти преступников ответственных за это злодеяние. Жители Украины вышли на Майдан не против России а за достойную жизнь, за право жить в свободной цивилизованной стране, где у правителя даже не может возникнуть мысли избивать свой народ.

Попытка штурма Майдана спец войсками Украины провалилась, Киевляне как в древности под церковный набат в кромешную ночь 11 декабря отбили коварную атаку о обратили Беркут в бегство.

Многие подразделения спец частей Украины отказались выполнять преступные приказы власти воевать с народом и по этой причине сюда командировали Вас для участия в гражданской войне на стороне преступников.

Вы родом из русских городов и отлично видите как вымирает Россия, как кучка преступников чиновников и олигархов захвативших власть в Москве и регионах загребает миллиарды долларов скупая яхты и дворцы разоряя страну, а дети умирают в больницах без лекарств.

Вы знаете как нищает и спивается провинция, как по Москве безнаказанно разъезжают вооружённые гранатомётами бандиты охранники Кадырова расстреливая из оружия троллейбусы.

6 мая 2012 года в Москве была жестоко разогнана мирная 100000 демонстрация россиян протестовавших против возвращения власти Путина и зверства ОМОНа были подобны карателям СС, тысячи людей избиты и брошены в камеру.

Неужели Вы дававшие присягу служить народу России желаете уподобиться СС овцам и выполнять преступные приказы и избивать граждан Украины?

Помните, что если Ваше участие в планируемых кровавых событиях будет доказано, то Вам грозит международный трибунал и отцы командиры пославшие Вас на бойню открестятся от Вас, предадут Вас, как это уже бывало не раз.

Матери в Украине чьи дети сейчас на баррикадах и на Майдане проклянут Вас как извергов и палачей.

Разве за этим Вы шли служить в спец войска?

Одумайтесь и не выполняйте преступные приказы, вспомните о присяге народу России.

Народ Украины сегодня на баррикадах и на Майдане отстаивает своё право на достоинство и на нормальную жизнь.

Военнослужащие! Будьте с народом, а не против народа!

Tags: харизма маразма
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments