rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Почему люди вышли на майдан.

Сужу по ТВ-картинке в РФ.
1.Есть меньшинство, которое настроено антирусски, антироссийски. Самая сплочённая часть майданников. Это фанатики, которые не считаются ни с какими доводами и доказательствами. «Мы идём в Европу». Всё! Одна извилина, стремящаяся вот-вот выпрямиться германским автобаном.
2.Есть молодёжь (помимо п.1), которая ещё не имеет опыта разочарований в жизни. Знаете, почему дети в основном радостные, а взрослые грустные? Потому что вторым постоянно приходится получать в жизни удары и разочарования. Так было и так будет. Молодёжь со временем получит своё и тоже погрустнеет, попрыгает и успокоится.
3.Существует внутреннее убеждение, которое почти никто не озвучивает, но оно практически у всех вышедших на майдан: «Мы — люди хорошие. Европейцы – люди хорошие. Поэтому одни хорошие люди другим хорошим людям способны сделать только хорошо. Иначе кто-то из нас плохой. А в это уже верить не хочется». Мысль предельно простая, но действенная. Майданнаки очень довольны собой. Факт. Они очень довольны европейцами. Факт. Отсюда вывод: отдаться европейцам и забыться… Такое своеобразное женское начало: «Оплодотвори меня, ЕС!»
4.Майданники — трусы, которые бояться признать открыто, что единого украинского народа размером с население Украины не существует. Собравшиеся попрыгать всё прекрасно понимают, но смелости открыто признать отсутствие единого народа нет.
5.Майданники — лжецы, потому что кричать о народе и не поддерживать организацию общеукраинского голосования по волнующим майдан вопросам, могут только глубоко лживые люди. Особенно лживо выглядят люди, которые строят из себя добрых, чистоплотных организаторов народного протеста. Это вместо того чтобы поддержать идею референдума.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments