marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Оппозиция - жулики и воры

В Киеве обокрали финансовый департамент городской администрации, здание которой частично захвачено сторонниками оппозиции. Об этом сообщают «Комментарии».
По информации столичных властей, утром 13 декабря сотрудники подразделения, придя на работу, обнаружили, что двери нескольких кабинетов взломаны. Оттуда пропали финансовые документы и оргтехника.
В связи с произошедшим киевская администрация обратилась в правоохранительные органы.
Кабинеты, о которых идет речь, расположены на седьмом этаже здания мэрии.
13244969775
Сторонники оппозиции, напомним, в начале декабря захватили первые два этажа киевской администрации. Они используют эти помещения как место для отдыха. На других этажах сотрудники мэрии продолжают работу. «Комсомольская правда в Украине» сообщала, что руководство киевской администрации в этих условиях работает удаленно.
После частичного захвата здания городские власти сообщали, что протестующие взломали кабинет управления информационного обеспечения, вынесли оттуда компьютеры и мебель. Общий размер ущерба, нанесенного городу митингующими, глава киевской администрации Александр Попов, по информации РБК-Украина, оценил в десятки миллионов гривен (10 миллионов гривен — это примерно 1,2 миллиона долларов).
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments