shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Что такое на самом деле "всенародный" Майдан (часть первая)

Оригинал взят у shelmenko в Что такое на самом деле "всенародный" Майдан (часть первая)
Черпая информацию о событиях в Киеве я как-то совсем упустил из виду, что "честные журналисты", "честных СМИ" и "честных телеканалов" отличаются от "нечестных" лишь тем, что кормятся из другого корыта, а так, тоже врут, тоже строчат "джинсу" и тоже умалчивают неудобное .

А упустил это из виду я зря. Поэтому о том, что случилось 4 декабря я узнал только вчера, когда решил почитать не только "честные" оппозиционные СМИ.
Впрочем, может быть я слишком строг к "оппозиционным", возможно они были слишком заняты тиражированием баек о бесчисленных беркутовцах и солдатах вв, переходящих на сторону Майдана, слишком охотно предоставляли место дежурным клоунам со сказками о московском омоне.
Возможно, они были слишком заняты тиражированием кадров окровавленных лиц митингующих, пострадавших от беркута, и решили, что эта новость не соответствует высоким стандартам "расчлененки".


А между тем 4 декабря на Евромайдане неонацисты до полусмерти избили левых активистов.
Заметим, что конфедерация свободных профсоюзов, представители которой были избиты, вышли поддержать Евромайдан, "нет полицейскому государству" и все такое.
У одного из активистов сломан нос, у другого ребра, одному залили глаза слезоточивым газом.

Случайно оказавшийся рядом "герой" сноса памятников нардеп ВО "Гопота" Мирошниченко решительно открещивался от того, что это сделали гопотовцы, дескать, провокаторы кругом.
Вообще, нардепы ВО "Гопоты" имеют обыкновение всегда оказываться рядом при таких событиях.
Дальше у них по ситуации, если не вышло,то оказывается, что они пытались изо всех сил воспрепятствовать провокаторам, как например 1го декабря у того же памятника Ленину, если вышло, то они исполняли партийное партийное решение ВО "Гопота", как например 8 декабря у того же памятника.

Но в данном случае им сильно не повезло. Неизвестный патриот с гордостью поведал в ютюбе, как были "обезврежены" провокаторы и титушки.
Смотрим.


Небезызвестный Антон Мухарский, он же Орест Лютый, призывает со сцены расправиться с группой "паршивых титушек" под красными флагами.
Красных флагов, почему-то нет, только желто-голубые, но слышны крики "Слава Украине" и виден персонаж размахивающий ножом прямо перед животом профсоюзника (смотрим около 1-13), пока опрокидывают палатку.

Далі буде, но мне бы хотелось услышать комментарии бывших коллег по уа-штабу относительно происходящего, ВО Гопота и тезисов "всенародный протест", "мирный протест" и "украинцы не воюют с украинцами".

Tags: актуальный комментарий, ашонеможназапитати?, ликбез для свидомых, политика/політика/палітыка
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments