roman_n (roman_n) wrote in urb_a,
roman_n
roman_n
urb_a

Category:

СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОБРА

Оригинал взят у profe_12 в СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОБРА
СКАНЧИК2

Мой друг putnik1 вчера оскорбил меня в лучших чувствах. Написал, что я злой. Напротив, я очень добрый, почти по человеку и пароходу Михаилу Светлову. В свое время на троллинг хабанеры mysliwiec попался посетитель урбасайтика некто аndreistp, написавший немало глупостей в моем Живом Журнале. Что можно взять с того, кого просвещает мой персональный рогатый тролль Мыслывэць, предельно ясно.
Если бы я был злым, то ответил бы  аndreistp соответствующим образом вместо того, чтобы оказать ему гуманитарную помощь в виде статьи «Свободные граждане Украины могут только позавидовать крепостным СССР» (http://profe-12.livejournal.com/381985.html).
Чтобы доказать моему другу Путнику, насколько он не просто, а сильно ошибался, специально для юзера аndreistp ставлю исторический документ. Ведь  andreistp очень обеспокоен проблемами насильственной русификации, в частности, украинского селянства в первые годы советской оккупации. О чем просвещает таких же, как сам, посетителей очень ценных на урбасайтике.


Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments