bulwinkil (bulwinkil) wrote in urb_a,
bulwinkil
bulwinkil
urb_a

Китай пройдёт пик потребления стали в 2018 году.

Пока укропейцы делают революцию на майдане, Рейтерс пишет скучные заметки. В них нет не слова про Украину. Но штамп "расстрелять к 2018, без права на апелляцию" светится там ярко красными буквами.

Итак, полный текст по ссылочке ниже, а тут изюм:

China's annual steel consumption is expected to peak at 825 million tonnes in 2018.
Big iron ore suppliers such as Vale, Rio Tinto and BHP Billiton have used sustained growth in appetite from Chinese steelmakers to justify their rapid expansion plans.  (А что случилось с Украинской металлургией?? Она настроила новых сверхсовременных заводов, нет??? Ну значит будет на советском старье бороться с Рио Тинто, и ВНР Биллитон).
prices for the steelmaking ingredient would start to drop from 2014. (Дядя Ахметов. Твоим ВИНКам песец ласково машет хвостиком);


И только Украина верит, что стоит подписать отсоциацию, и сразу потребление стали в Китае удвоится.

УПД: Кстати, металлургия держит экономику не только Украины, но и России. И по нам это бьёт тоже очень сильно. Чё свидомые, догадываетесь как Россия будет защищаться? А за чей счёт??
http://www.reuters.com/article/2013/09/25/china-steel-idUSL4N0HL0L620130925
Tags: Україна, свидомые лулзы, экономика
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments